Джастин Бибер и Хейли Болдуин вместе прошли обряд крещения в местной реке

Американский певец Джастин Бибер и его супруга модель Хейли Болдуин на днях провели церемонию таинства крещения. Судя по всему раньше молодые люди не были крещеными.

Обряд состоялся не в церкви и не в храме, а как положено в открытом водоеме. Молодые люди выбрали для этого ритуала местную реку. Фотографии с этого необычного мероприятия уже сутки гуляют по сети Интернет и вызывают огромное количество эмоций и обсуждений.

Обряд крещения является очень личным и важным для людей по всему миру. Джастин Бибер решил опубликовать фотографии, которые были сделаны в момент церемонии на своей личной странице в социальной сети Инстаграм. Всего за несколько часов данная публикация уже насчитывала более четырех миллионов лайков, а также невероятное количество комментариев.

На фотографиях видно, что Хейли и Джастин прошли обряд вместе, они погрузились в воду реки, и несколько раз окунулись с головой. Молодые люди были одеты соответствующе, в самые обычные купальные костюмы. Изначально пастор церкви провел обряд, а после они вернулись на яхту и скромно отметили важное событие их жизни.

Этот обряд сделал их семейную жизнь еще крепче и серьезнее, пара уверена, что этот момент им запомнится на всю оставшуюся жизнь. Стоит отметить, что Бибер является последователем пятидесятнической церкви. Хейли также относится к данной церкви, однако она менее религиозна, чем ее супруг. Периодически Болдуин ходит на службы в церковь, на этом ее вера в Бога пока что завершена.

“Тот момент, когда я с женой вместе прошел обряд крещения. Это был один из самых особенных и запоминающихся моментов моей жизни. Признал наша любовь и веру в Иисуса публично, в присутствии семьи и друзей” — подписал публикацию Джастин. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *