Дженна Дуан столкнулась с проблемами во время грудного вскармливания сына

Кормление второго ребенка стало новым опытом для актрисы Дженны Дуан.

«Оооо, кормление грудью. Это невероятно, и это также может быть действительно сложно», — начала свою подпись 39-летняя ведущая «Мира танцев» в сладком фото-сообщении во вторник, на котором она кормила своего пятимесячного сына Каллума Майкла Ребела.

Дуан, которая также является мамой 7-летней дочери Эверли, рассказала, что по сравнению с ее первым кормлением ребенка грудью, она столкнулась с несколькими уникальными препятствиями.

«От проблем с прикладыванием к груди до того, что мой сын любит одну сторону в большей степени по сравнению с другой, что делает больше молока, когда приходится сцеживать молоко … ВСЕ было по-другому, и я обнаружила, что стала задавать много вопросов», — объяснила она.

Мать двоих детей сказала, что использовала приложение Peanut, чтобы получить «так много полезных советов» о грудном вскармливании от других матерей, добавив: «На самом деле нет другого совета, который можно сравнить с другими мамами, которые были в точно такой же ситуации. Я всегда верю, что, когда женщины собираются вместе и делятся знаниями, мы становимся такими сильными».

Это не первый раз, когда Дуан предлагает взглянуть на режим кормления своего мальчика. Через четыре дня после его рождения в начале марта актриса и танцовщица поделились милым селфи, на котором она кормила тогда еще новорожденного Каллума.

«Итак, я счастлива!», — написала она над фотографией в своей истории в Instagram, на которой было показано, как ее малыш ест, а звезда фильма про танцы «Шаг вперед» мило улыбается в камеру.

С момента его рождения и Дуан, и жених Стив Кази поделились своими взглядами на первые несколько месяцев жизни малыша Каллума, в том числе фотографиями, на которых отмечены его самые важные моменты жизни за период месячного возраста.

Вспоминая о прошедшем 4-месячном периоде подрастания сына Каллума, 44-летний актер вылил всю свою сердечную любовь в Instagram, говоря, что его мальчик «маленькое сердечко, бьющееся каждый день рядом с ним».

«Это дает мне силы бороться за лучшее будущее для всех маленьких сердец», — написал новоиспеченный отец. «Это дает мне любовь, чтобы залечить мои раны, так что я достаточно силен, чтобы выдержать испытания. Это дает мне покой, чтобы успокоить мой беспокойный ум, когда я чувствую, что все потеряно. такой, какой она есть на самом деле, а не тем, чем кажется».

За день до того, как Каллуму исполнилось 5 месяцев, Кази поделился видео своего маленького мальчика, доказывающего, что он, возможно, просто унаследовал любовь своего отца-победителя Тони к музыке. После того, как Кази сладко сказал своему сыну: «Что? Скажи мне», — Каллум нажал кнопку на игровой гитаре перед ним, и это издало забавную мелодию, которая вызвала широкую улыбку на его лице.

«Первый детский ритм», — написал гордый папа поверх видео. «Принимает во внимание своего папу!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *