Гвен Стефани вернулась к поп-музыке, зазвучав своим мощным вокалом в ремиксе песни Дуа Липы «Physical»

Скучаете по фильму «Любовь. Ангел. Музыка. Малыш.» эпохи Гвен Стефани? Что ж, эта атмосфера ранних лет снова представлена ​​в ремиксе Марка Ронсона на песню Дуа Липы «Physical» с использованием душераздирающего вокала Гвен!

Нет, это не ода хиту Оливии Ньютон-Джон 1981 года, но такая же потрясающая. Дуа Липа выпустила Club Future Nostalgia 28 августа, и среди 17 треков была версия «Physical» с участием никого иного, как Гвен СтефаниЕсли этого было недостаточно, ремикс был сделан постоянным соавтором Бруно Марса Марком Ронсоном. К слову, песня получилась потрясающей.

Также прошло некоторое время с тех пор, как фанаты услышали Гвен в поп-треке, теперь, когда она себя переключала на рождественские песни и дуэты в стиле кантри с бойфрендом Блейком Шелтоном. «The Physical Remix» — это производитель, а Гвен Стефани — чистое удовольствие… Дуа Липа действительно вернула нашу Гвен к ее корням, и за это мы ей благодарны», — отметил один фанат в Твиттере.

Club Future Nostalgia — это именно то, что он рекламирует: ремикс-версия альбома Дуа Future Nostalgia, готовая для клуба (всякий раз, когда клубы снова открываются). Вместе с Гвен к Дуа присоединяется поп группа BLACKPINK для выступления «Kiss and Make Up» » ремикс. Ранее Dua выпустила сингл на хит Madonna версию «левитации», который показал в новом стиле Мадонну и Missi Elliot.

Гвен и Дуа мило пообщались за несколько недель до релиза Club Future Nostalgia. В то время как Дуа приняла участие 10 августа а эпизоде шоу «Jimmy Kimmel Live!», она пригласила певицу No Doubt на интервью. Для Дуа это стало чем-то вроде фанатичного момента. «Я твой большой поклонник», —сказала она Гвен. «Я научилась произносить бананы по буквам благодаря тебе… Я играла твои песни, я ставила их на паузу, я записывала их, я снова приостанавливала песню, записывала их, чтобы я могла выучить слова ко всем твоим песням». Был момент, когда все стало немного неловко, и тогда Дуа намекнула, что Гвен и Блейк тайно поженились.

«Итак, я слышала, что вы проводите карантин со своим мужем Блейком Шелтоном на ранчо в Оклахоме. Кто еще был с тобой? Как это было?» — спросила Дуа, заставляя Гвен хихикать, прежде чем поправить ее. «Ну, он не мой муж, но это прозвучало круто, когда ты так сказала». Позже Гвен рассказала, что она «на самом деле была в его турне, когда мы все находились в самом разгаре пандемии. Мой брат был с нами, поэтому собралась вся наша семья. Это были я, три моих мальчика, Блейк, мой брат, его жена и два их маленьких ребенка, ее сестра, друзья. Думаю, у нас было около 15 человек. Поначалу это было действительно очень весело. Внезапно работа остановилась, и вы можете наслаждаться пребыванием на этом ранчо».

Хотя фанаты Дуа проведут следующую неделю или около того, проигрывая этот ремикс, они не будут смотреть MTV Video Music Awards 2020. Когда были объявлены номинации на шоу 30 августа, фанаты были шокированы тем, что Дуа исключили из всех основных категорий. Ее видеографическая команда была номинирована на четыре премии VMA — Лучшая режиссура («Не начинайте сейчас»), Лучшая художественная постановка («Физическая»), Лучшая хореография («Физическая») и Лучшие визуальные эффекты («Физические») — но если Видео Дуа побеждают в любом из них, статуя ей не достанется. Ее трек «Разбей мое сердце» действительно заслужил одобрение, когда 24 августа MTV представило свою категорию «Песня лета», но это голосование фанатов на турнире проходит в формате Instagram Story MTV. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *