Девятый питомец появился у Майли Сайрус: певица взяла пса для съемок и не смогла больше с ним расстаться

Певица Майли Сайрус славится не только красивым голосом, но и безграничной любовью к животным. До недавнего времени в ее семье было восемь питомцев, теперь же компанию им составила новая собака.

1 сентября вызывает у людей двоякое ощущение. Многие грустят из-за начала осени, однако предлагаем вам, разбавить этот день позитивной историей с прекрасным окончанием.

В конце апреля в штате Калифорния произошла обычная история. Пожарные нашли на пороге своего депо собаку породы бульдог. Животное было очень напугано и видно, что изнеможденно. Собака была явно брошена хозяевами и сбита с пути.

Ровно неделю собака никуда не уходила от людей, требуя помощи, у нее были явные проблемы со здоровьем. Пожарные кормили и убирали за ней, однако спустя неделю поняли, что девочке необходима нормальная семья. Один из работников депо согласился взять Дейзи (именно так назвали собаку) на передержку, пока не найдутся достойные хозяева. К сожалению, никто не захотел брать пса из-за его проблем со здоровьем. Собака поменяла не одно место жительства прежде чем ее забрал приют. Уже в приюте Дейзи была оказана профессиональная медицинская помощь и были соблюдены все правила ухода.

“Она была просто в ужасном состоянии. У нее были большие проблемы с глазами, с кожей и суставами” — вспоминает владелица приюта.

После того, как собаку привели в хороший вид, приют опубликовал фотографии Дейзи в своем Инстаграм-аккаунте. Стоит отметить, что на данный приют подписано много знаменитостей Америки, они часто помогают финансово нуждающимся животным. Тогда Дейзи собрала большое количество лайков и комментариев, однако взять ее в семью никто не осмелился.

В один из дней с приютом связала Майли Сайрус. Она также была подписана на официальную страницу в Инстаграме и знала, через что пришлось пройти собаке. Певица предложила приюту взять собаку на съемки в ее фильме. Майли заверила, что как только Дейзи покажут по всем площадкам страны, то хозяин найдется очень быстро.

Владелец приюта согласился и собака отправилась на съемочную площадку Майли Сайрус.

Естественно, знаменитость даже не рассчитывала оставлять собаку себе, поскольку у нее уже живет четыре собаки, три кошки и морская свинка, она просто хотела помочь найти животному свою семью.

Клип получился замечательным, а собака очаровала всех присутствующих на съемочной площадке, в том числе и саму певицу. После работы над клипом, Майли попросила оставить ей собаку всего на неделю, чтобы не возить ее туда-сюда. По истечению недели, она продлила сроки пребывания Дейзи в ее доме. А после заявила, что больше никому не отдаст пса. В этом бульдоге Сайрус понравилось абсолютно все, кроме клички, которую дали пожарные. Именно поэтому Дейзи теперь именуют как Кейт Мосс.

По словам владельца приюта, нынешняя Кейт окружена самой лучшей заботой, ее жизнь можно назвать королевской. В приюте же ходит история о том, как золушка Дейзи прошла огромный путь, чтобы стать настоящей принцессой.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *