Дочери Сильвестра Сталлоне запускают новое реалити-шоу, в котором проливают свет на то, какого это встречаться с дочерью такого известного отца

София и Сикстин Сталлоне очень откровенны в своем подкасте «Unwaxed» и в недавнем интервью, посвященном их новому шоу, пролили весь чай на то, каково это — встречаться с дочерями всемирно известного Сильвестра Сталлоне. 

74-летний Сильвестр Сталлоне дает «лучший» совет знакомства, на примере его дочерей Софии Сталлоне, 24 года и Систин Роуз Сталлоне, 22 года. Ошеломляющие сестры откровенничали в интервью, продвигая свой новый проект, на котором и доказали, что они иногда даже получают от их отца помощь, когда они пытаются найти правильные слова, чтобы отпустить парня в свободное плавание от отношений с ними.

«На самом деле он дает лучший совет по поводу свиданий», — поделилась Систин. «Что сказать, если мы не знаем, как ответить на сообщение парня. Или, если мы пытаемся расстаться с парнем, он даст нам действительно хороший совет … о том, как их отрезать. Есть парни, с которыми расстались из-за моего отца, и они понятия не имеют об этом».

Не только «Рокки» влияет на их свидания, их мама Дженнифер Флавин, 52 года, и младшая сестра Скарлетт Сталлоне, 18 лет, также имеют право голоса. «Когда вы встречаетесь с одним из нас, вы встречаетесь со всей семьей», — объяснила Систин. «Так что без нашего одобрения вы просто не сможете войти в дом. Но если вы сможете это пройти испытание всей нашей семьи и получить все четыре «да» по всем направлениям, то вы должны быть стойким парнем».

София поспешила указать, что они не заставляют потенциальных женихов прыгать через обруч. «Мы несложно к ним относимся. Это не похоже на то, что «если вы не сделаете того или другого, вы не пройдете тест». Мы определенно самая открытая, веселая семья, мы очень непринужденны».

Так что же нужно, чтобы произвести на них впечатление? «Нам всем нужно разное», — рассказала Систин. «Моя младшая сестра хочет, чтобы кто-то был очень забавным. Мой папа хочет, чтобы кто-то крепко пожал руку, а моя мама хочет, чтобы потенциальный кандидат на роль парня был джентльменом».

«Вот почему мы одиноки!», — пошутили они оба в унисон.

София и Систин в полной мере пользуются своим холостым статусом и используют свои свидания в качестве темы для своего подкаста «Unwaxed». «Вы видите в сериале, что мы решили немного походить на свидания, вы знаете, ничего слишком близкого, мы дистанцируемся от общества из-за карантина», — проговорилась София.

«Мы ловим рыбу в бассейне знакомств. Мы просто продолжаем ловить камбалу и ищем хорошего лосося», — сказала Систин. «Мне нужен хороший собеседник», — добавила она. «Кто-то, кто интеллектуален и может научить меня чему-то. И кого-то, кто действительно забавен, потому что у меня действительно сухое чувство юмора, и он должен быть в состоянии не отставать от этого».

София призналась, что может быть «глупой», поэтому ей нужен кто-то, кто нашел бы в этом её качестве милость. «Я хочу парня, который будет смотреть со мной «Гарри Поттера», кому не нужно, чтобы я всегда была крутой. Я могу включить это, когда мне нужно, но мне нужен кто-то, кто любит веселиться и не относится к себе слишком серьезно. Я просто хочу кого-то милого и приземленного».

Хотя их новый подкаст погрузится в их борьбу за свидания, он не ограничится их личной жизнью. Они планируют пригласить самых разных гостей, в том числе своих знаменитых родителей. «Это так забавно, потому что хотя бы раз в неделю они спрашивают нас, когда мы собираемся включить их в подкаст. И мы определенно хотим, чтобы они были, но мы хотим сохранить интригу этого эпизода на потом, пока мы более устойчиво не будем стоять на ногах и у нас выйдет все на поток, мы действительно хотим сделать его супер веселым эпизодом, поэтому мы будем ждать, но это точно будет скоро», — пообещала Систина.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *