Кендалл Дженнер отдыхает вместе с баскетболистом Девином Букером в Айдахо

Кендалл Дженнер и Девин Букер недавно наслаждались отдыхом в компании с приятелями Джастином Бибером и Хейли Болдуин, как сообщает источник. 24-летняя Дженнер и 23-летняя звезда НБА отдыхали в Айдахо с 26-летним Бибером и 23-летней Болдуин в течение нескольких дней в гольф-клубе Gozzer Ranch GolfϨ Lake Club, добавляет источник.

Поездка произошла после того, как Дженнер и Букер спровоцировали слухи о своем романе после нескольких недавних совместных прогулок и кокетливых обменов комментариями в Instagram. 

«Последние несколько недель Кендалл и Девин провели вместе. В основном им нравился Малибу, но на выходных они отдыхали с Джастином и Хейли в Айдахо», — говорит источник. «Они все вместе наслаждались видами озера, а также играли в гольф».

В сообщении в Instagram в четверг Дженнер подтвердила, что она действительно заинтересована в озерной жизни, когда она поделилась фотографиями из поездки, в том числе фотографиями на воде и у костра. «Я люблю озеро», — написала она. Болдуин прокомментировал: «И озеро 💜 ВАС».

https://www.instagram.com/p/CEr8dfDDnSv/

«Кендалл выглядит очень счастливой», — добавляет источник. «Девин очень много времени проводит с семьей и друзьями Кендалл. Кажется, они на одной волне. В последнее время они не работают и вместо этого могут наслаждаться тихими пляжными прогулками и ужинами. Кажется, им обоим нравится проводить время вместе в тишине».

Дженнер и стрелок из команды Phoenix Suns впервые были замечены вместе во время поездки из Лос-Анджелеса в Аризону в апреле. Месяц спустя, в День поминовения, Дженнер была замечена вместе с Букером возле аэропорта Ван-Найс в Лос-Анджелесе.

В то время источник сообщил, что они еще не были парой, хотя Дженнер, как известно, всячески скрывает свою жизнь свиданий. «У них с Девином много общих друзей», — пояснил источник. «На данный момент они просто друзья, но с Кендалл правды никогда не узнать».

 В последнее время Дженнер была замечена в связи с охранником Филадельфии 76-ers Беном Симмонсом.

В прошлом месяце Дженнер и Букер были замечены вместе на пробежке в Лос-Анджелесе, заезжая в зоомагазин в сопровождении собаки Букера. За день до этого они были замечены за ужином в ресторане Nobu в Малибу с сестрой супермодели Кайли Дженнер.

Также они были еще раз замечены позже за обедом в Санта — Монике, штат Калифорния.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *