Келли Рипа впервые с начала карантина покрасили и подстригла свои волосы

После того, как Келли Рипа в течении нескольких месяцев отслеживала рост своих отрастающих седых корней волос, в то время как она общалась лишь со своей семьей в разгар пандемии коронавируса COVID-19, она впервые вернулась в салон. И она сказала, что этот опыт был очень полезным.

«Я вновь вижу свои волосы окрашенными и стильными, и это было невероятно просто, чтобы это действительно сделать», — сказала 49-летняя Келли Рипа на шоу Райану Сикресту во вторник во время их первого студийного ток-шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном» после ослабления карантинных мероприятий, связанных с пандемией коронавируса.

«Расскажи мне, когда ты скажешь, что сделала», — спросил Сикрест Рипу. «У вас была фольга? У вас была краска? У вас был один из тех фенов, шлем был?»

Рипа ответила: «Итак, мы сделали базовое покрытие. Мы сделали окрашивание на фольгу. Мы использовали фен. Все это было очень безопасно».

Далее она объяснила, как все немного изменилось теперь, когда в парикмахерских были введены новые меры безопасности, чтобы ограничить распространение коронавируса. «Ну, сначала я надела маску. Что интересно, ты надел маску, а затем тебе нужно сдвинуть ремни маски, чтобы достать все волосы… видимо, моя шея очень волосатая», — засмеялась Рипа.

Поскольку прошли месяцы с тех пор, как Рипа в последний раз делала профессиональную прическу и красилась, она также сказала, что заметила, что ее волосы стали более здоровыми, чем когда-либо прежде. «Они стали безумно длинными и густыми. Как будто я забыла, сколько у меня волос, потому что я ранее применяла технику наращивания», — объяснила она. «Это все мои волосы. Они невероятно длинные и густые, и я думаю, это от того, что я их не укладывала и не окрашивала».

Рипа в шутку добавила, что ее неприхотливая домашняя прическа во время карантина могла иметь какое-то отношение и к ее новой текстуре волос.

«Так что есть что сказать о том, чтобы снимать ваше шоу через экран компьютера дома, а не мыть волосы и не укладывать их каждый день. Мои волосы вьются, о чем я забыла, потому что я потратила так много времени на их продувание только для того, чтобы вернуть кудри. Но на самом деле в результате — это очень и очень жесткие волосы», — сказала телеведущая.

В мае Рипа рассказала в прямом эфире о том, как сама справлялась в вопросе ухода за седыми волосами из дома.

«Седые волосы имеют другую структуру. Любой с седыми волосами скажет вам то же самое. Они имеют свойство электризоваться и вставать», — сказала она, добавив, как она пыталась с ними обращаться: «Эти маленькие зажимы, и вы можете видеть, что я их тоже покрасила коричневым цветом, эти маленькие зажимы действительно держат серый цвет».

Она даже подшутила над своей сединой, приняв участие в вирусном меме, в котором люди используют экстремальные изображения самих себя, чтобы отслеживать свое настроение на протяжении всей пандемии. В своем слайд-щоу Рипа дала своим подписчикам представление о помесячном развитии событий внешнего вида ее седых волос.

Рипа подписала пост: «Возможно, этому мему уже неделя… но разве это действительно по сравнению с этими корнями? 😂 Моя версия календаря # 2020 просто … настоящая…. 💆🏼‍♀️😉💋».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *