Олимпийский чемпион, американский пловец Райан Лохте не разговаривает со своей матерью уже много лет

Райан Лохте говорит, что его отношения с матерью испорчены, и что он не разговаривал с ней уже «много лет».

В новом интервью для In Depth с Грэмом Бенсингером 36- летний Лохте рассказал о том, как развод его родителей в 2011 году изменил отношения в целом между членами его семьи.

«В какой-то момент мы все были против кого-то, но позже в жизни все изменилось», — объяснил он развод своей матери Илеаны Лохте и своего отца, Стивена Лохте.

Он пояснил: «Когда это случилось, это было … мы все были на стороне моей мамы. Но позже, когда я сказал ей, что она собирается стать бабушкой, а у меня будет ребенок, она сказала очень, очень обидные вещи, которые закончили наши отношения, я и она».

У Лохте и его жены Кайлы Рэй Рид двое детей: их дочь Лив Рэй, 15 месяцев, и сын Кайден Зейн, 3 года. Пара поженилась в 2018 году. 

Олимпийский пловец отказался раскрыть, что конкретно сказала его мать, но уточнил: «Она только что сказала кое-что мне и моей жене, но я имею в виду, я могу это пережить, но я просто хочу извинений от нее. И она сказала, что она никогда не извинится».

«Она считает, что ей не за что извиняться», — сказал он во время интервью. «И с тех пор из-за этого — я не разговаривал с ней много лет».

Теперь, когда прошло много лет, Лохте признал: «Мне все равно». Он объяснил: «Сейчас я счастлив со своей семьей. Моя работа — защищать свою семью. И я сделаю все, что бы ни случилось, чтобы защитить свою семью».

Лохте, который в настоящее время готовится к перенесенным в следующем году летним Олимпийским играм в Токио, сказал, что его отношения с отцом, с другой стороны, стали «ближе», чем когда-либо. Он также похвалил свою мачеху, сказав Бенсингеру: «Как она относится ко мне, моей семье, моему отцу. Она лучшая».

В конце концов, сказал Лохте о разрыве родителей и повторном браке отца: «Я не жалею об этом, потому что они счастливы, и это все, что я хочу».

Теперь спортсмен сосредоточен над вопросом о расширении собственной семьи, сказал он недавно. «Мы говорили о еще одном ребенке. Мы всегда ругаемся об этом», — объяснил он.

«И тут жена Кайла говорит: «Если у нас появится третий ребенок, у нас не может быть нечетного числа. Так что у нас должно быть четыре члена семьи», — объяснил Лохте. «Я такой: «Что ж, хорошо, я так думаю. Ты ведь мама». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *