Гвинет Пэлтроу в честь своего 48-го дня рождения опубликовала фото в стиле ню

Гвинет Пэлтроу празднует свой день рождения, сняв все это!

В честь своего 48-го оборота вокруг солнца звезда фильма «Политик» опубликовала в соцсети неожиданное фото, на котором она позировала на камеру полностью обнаженной. «Сегодня в костюме Евы на день рождения, только в своем собственном костюме, в котором родилась», — подписала она фото, демонстрирующее ее стройное телосложение, перед тем как выступить с одним из последних релизов собственного бренда Goop.

«Большое вам спасибо за пожелания на день рождения, и спасибо невероятно удивительному новому маслу для тела @ goop за то, что заставили меня думать, что я все еще могу сняться обнаженной», — добавила она.

Несколькими часами ранее основательница Goop также пошутила о том, что она была в костюме Евы на день рождения, поделившись в видео, что «лучшее место, чтобы быть обнаженной» было рядом с ее мужем Брэдом Фэлчаком.

Между тем, опубликовав пост в честь дня рождения своей жены, Фэльчак рассказал о другой стороне медали своей жены.

«Этому задиру сегодня 48 лет. Она готовит пиццу с нуля, никогда не опаздывает на коктейль, заставляет хорошо выглядеть всегда легко и никогда не упускает возможности поставить засранца на его место», — написал 49-летний Фэльчак рядом с фотографией, на которой Пэлтроу расположилась, пока расслаблялась на диване в домашней одежде.

«Она заставляет друзей чувствовать себя ее семьей, а семья — друзьями. Поверьте, она лучшая. С Днем Рождения, Красавица. Я люблю тебя», — написал он. «PS — если кто-то, читающий это, хочет подарить Гвинет что-нибудь на день рождения, пожалуйста, проголосуйте на выборах! Это самый лучший подарок! Зарегистрируйте своих друзей для голосования! Отправляйте людей на выборы! Ей очень нравится, когда вы голосуете!!»

Позже в этом месяце у пары также будет еще одно важное событие в жизни, которую следует отпраздновать: их вторая годовщина свадьбы! Пэлтроу и Фэльчак связали себя узами брака в сентябре 2018 года во время тайной церемонии в ее доме в Ист-Хэмптоне.

Что касается того, как пара остается на связи друг с другом, мама двоих детей недавно сказала, что у них простой распорядок дня.

«Утром я медитирую. Теперь каждое утро я возобновляю медитацию во время карантина, потому что у меня это было очень спорадически», — сказала она. «Я делаю это каждое утро, когда просыпаюсь на 20 минут. Мой муж только что научился трансцендентальной медитации. Так что мы делаем это вместе, и это действительно здорово».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *