Меган Фокс и Колсон Бэйкер на романтическом свидании в Санта-Монике

Любовь витает в воздухе вокруг Меган Фокс и Пулемет Келли.

Пара была сфотографирована после обеда в Санта-Монике, штат Калифорния, в пятницу, с 34-летней Меган Фокс, обнимающейся с 30-летним Келли, когда они позировали для запечатления сладкого момента. На прогулке актриса, звезда научно-фантастического боевика «Трансформеры» надела юбку с принтом гепарда, черный свитер с длинными рукавами и туфли на каблуках, в то время как рэпер, настоящее имя которого Колсон Бэйкер, выбрал рубашку с короткими рукавами и цветочным узором на пуговицах, джинсовые брюки и белые кеды.

Этим летом Фокс и Келли обнародовали свои отношения после того, как фотографии, на которых они проводят время вместе, начали распространяться в мае, что побудило бывшего мужа актрисы Брайана Остина Грина подтвердить, что он расстался со звездой еще в конце прошлого года после 10 лет брака.

С тех пор пара стала более публичной в своих отношениях в социальных сетях, а Келли подтвердил их роман на селфи в Instagram, которое он опубликовал в июле. «Я ждал вечности, чтобы снова найти тебя … 🔪💫❤️🔪», — подписал он снимок, на котором пара высовывала языки и обнимала друг друга.

В прошлом месяце Келли рассказал о цветущем романе на шоу Говарда Стерна, сказав, что он «впервые по-настоящему влюбился» в Фокс.

«Это был мой первый опыт открытости для любви и тому подобного. Я определенно не был настроен верить в то, что это может когда-либо существовать и тем более произойти со мной», — сказал рэпер, исполнитель сингла «Bloody Valentine».

На вопрос Стерна, была ли это любовь с первого взгляда для них двоих, Келли ответил: «Да, конечно!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *