Почему Меган Фокс в Голливуде называют “пустышкой”: мнение самой актрисы

Американская актриса Меган Фокс является одной из секс-символов Голливуда, однако продюсеры и режиссеры считают ее обычной “пустышкой”. Почему так? Объяснила сама Меган.

Меган Фокс до сих пор трудится над тем, чтобы избавиться от несправедливого образа среди своих коллег. Западные СМИ долгое время преподносят актрису, как красивую конфетку с пустотой в голове. Меган на днях приняла участие в подкасте, где рассказала, с чем связан этот стереотип, а также, как ее главная роль в картине “Тело Дженнифер” навредила данному проекту.

В интервью Фокс рассказала, что сценарист и режиссер телепроекта “Тело Дженнифер” очень много трудились над созданием этого фильма. Для них было очень важно, чтобы все прошло идеально и интересно для публики. Однако, Меган осознает, что эта картина не имела шансов стать действительно популярной в Голливуде.

По сюжету Меган Фокс играет милую и наивную девушку Дженнифер Чек. Ее одноклассник является главным солистом в рок-группе, и для того, чтобы стать популярным и знаменитым, он выбирает Дженнифер, как свою девственную жертву для заклинания. К сожалению, парень потерпел поражение, ведь на самом деле Чек не была девственницей, вместо этого в девушку вселился злой демон. Дженнифер начала мстить всем парням своего класса. 

Данная картина провалилась в прокате, ее очень сильно раскритиковали, а средства полученные от просмотров не перекрыли затраты. После этой роли Меган получила стереотип красотки, которая не отличается умом и сообразительностью. 

“Меня очень сильно начали критиковать еще до того, как этот фильм вышел в прокат. Я чувствовала, как начинаю постепенно разрушаться” — рассказывает актриса.

По ее мнению, картина потерпела неудачу, а Меган разнесли в пух и прах, из-за ссоры с очень влиятельной личностью в сфере киноиндустрии. Фокс не стала называть имени ее обидчика, однако всем и так понятно, что речь идет о режиссере “Трансформеров” Майкле Бэе.

“Данная ссора произошла как раз в тот момент, когда я поехала в тур в поддержку “Тела Дженнифер”. Да, это произошло одновременно. Все люди видели в моей персоне исключительно негатив, думали, что у меня только плохие намерения и вообще я вся поверхностная и эгоистичная” — вспоминает Меган.

Напомним, что Меган Фокс принимала участие в съемках “Трансформеров”, она успела сняться в первых двух частях. После актриса была уволена, при этом причину никто не скрывал. Она постоянно ссорилась с режиссером, называя его Гитлером и Наполеоном.

Сценарист и режиссер картины “Тело Дженнифер” изначально преследовали цель сделать из Меган секс-символ, для того, чтобы их фильм запомнился мужчинам. При этом Дженнифер должна была стать настоящей героиней, чтобы получить отклик и от женщин. Однако на тот момент, картина не была воспринята так, как того хотели создатели. Сейчас же, когда о правах женщин говорят открыто и свободно, фильм “Тело Дженнифер” пересмотрели и отношение к Меган в корне изменилось.

Сама актриса не может похвастаться огромной фильмографией в Голливуде. Ведь для нее карьера никогда не была на первом месте. Она предпочитает развиваться в любви и семье.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *