Как шутки Элтона Джона и Рода Стюарта переросли в настоящую ссору и вражду

Сэр Элтон Джон и рок-музыкант Род Стюарт на протяжении всей своей карьеры шутили друг над другом. Однако последние два года их шутки переросли в нечто печальное и обидное.

Два великих музыканта уже более 55 лет успешно уживались на одной сцене, каждый знал своих фанатов, и просто подшучивали друг над другом. К сожалению, вышло так, что даже самые безобидные шутки на данный момент перерастают в упреки и колкие обидные фразы.

Элтон Джон успешно смог опубликовать свою автобиографическую книгу, из которой многое пролило свет на некоторые события его жизни. Благодаря этому изданию стало ясно, что Элтон в обиде на Рода последние два года. Причиной тому стали неуместные шутки, а возможно даже и травля, со стороны Стюарта, когда Джон объявил о своем крайнем туре, после которого он принял решение завершить карьеру. Рок-музыкант сказал, что билеты на концерт Элтона продавались так плохо, что артисту пришлось объявить о завершении карьеры, ради ажиотажа вокруг свободных билетов. Сэру данная шутка не понравилась, она оскорбила его, более того Элтон уверен, что в этот момент Род действительно хотел его унизить.

“Он заявил открыто, что мой уход со сцены был нечестным и я сделал это с жаждой наживы для продаж билетов. Это не было совсем похоже на один из наших привычных приколов друг над другом. То есть, он обвинил меня в том, что я нечестно принял одно из самых важных в моей жизни решений. Более того, он обвинил меня в том, что я нечестным способом пиарю свой тур, хотя в тот момент сам находился на телешоу и продвигал свой собственный проект” — пишет Элтон в своих мемуарах. 

После этого случая Стюарт не принял во внимание обиды своего коллеги. Более того, он решил отправить письмо по электронной почте Элтону, в котором написал лишь небольшую шуточную фразу: “Что, дорогуша, опять?”. Однако ответа не последовало, ведь Джон принял решение больше никогда не общаться со своим обидчиком.

В прошлом году Род давал публичное интервью, в котором заявил, что Джон игнорирует его, и даже не хочет приходить к нему в особняк для игры в футбол. Стюарт искренне недоумевал, что произошло и почему легендарный певец больше не желает поддерживать отношения.

“С того момента я ничего о нем не знаю и не слышал… Мне это кажется очень странным и печальным, в первую очередь потому, что я теперь лишен возможности указать ему, насколько хорошо у меня продаются билеты на прощальный тур” — заявил сэр Элтон Джон.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *