Муж Миранды Ламберт присоединился к Instagram и поделился редкими семейными фотографиями

Брендан Маклафлин также поделился милым семейным видео, в которых они сперва выглядят серьезно на съемках ее грядущего музыкального видео «Settling Down».

Миранда Ламберт тепло приветствует своего мужа Брендана Маклафлина в Instagram.

В понедельник 36-летняя кантри-звезда поделилась в Instagram грядущим музыкальным видео на свой трек 2019 года Settling Down.

«Серьезные лица на съемках музыкального клипа «Setting Down» с @brendanjmcloughlin», — подписала она клип, из которого видно, как пара выглядит более нелепой на съемочной площадке. «Премьера видео состоится в среду в 18:00 по восточному времени! Зайдите на Setlingdownvideo.com, чтобы посмотреть трейлер 🎥».

Маклафлин, который присоединился к платформе социальных сетей в пятницу с фотографией себя верхом на лошади, поделился тем же фрагментом видео в своем собственном Instagram.

Бывший офицер полиции Нью-Йорка пошутил: «#CityGoesCounrty» в своей первой подписи к фотографии.

Во втором посте в Instagram он написал: «Женился на техасце, и я познакомился с лонгхорном. #Cowsofinstagram».

В воскресенье Маклафлин, которому в прошлую среду исполнилось 29 лет, поделился еще одной фотографией молодоженов в одинаковых сине-розовых нарядах. «Ты милый», — написала Ламберт в комментариях мужа.

Уроженка Техаса отметила день рождения Маклафлина на прошлой неделе сладким поздравительным постом, в котором рассказывается о счастливых моментах, которыми они поделились с тех пор, как тайно связали себя узами брака на ферме недалеко от Нашвилла в январе 2019 года.

«С Днем Рождения моего любимого мужа», — написала она. «Человек, которого я так люблю, с самой заразительной улыбкой. Брендан, ты свет. (И мне нравится твоя одержимость коровами) #nyc #dreamboat».

В августе Ламберт рассказала в одном из интервью, что она взяла перерыв в написании песен и «проводила много времени на свежем воздухе на улице с моей семьей и животными на ферме».

«Он стал нашим домом вдали от дома», — сказала она тогда. «Я гастролировала 18 лет, и все это закончилось, но я редко бывала в тех местах в реальном времени. Вот чем мы занимаемся! Одна из моих любимых частей «глэмпинга» — это готовить с Бренданом на костре на наших чугунных сковородках. Это божественно вкусно!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *