Ариана Гранде выпустила в пятницу новый сингл «Positions», в котором упоминает своего бывшего парня Пита Дэвидсона

Упоминает ли Ариана Гранде своего экс-жениха Пита Дэвидсона? По мнению ее поклонников, да!

В пятницу 27-летняя поп-певица выпустила свой последний сингл «Positions» и сопровождающее его музыкальное видео, что является первым предложением с грядущего шестого студийного альбома Гранде.

Звезда поет в треке о том, что вы настолько влюблены, что готовы делать то, что «обычно не делаете», и фанаты считают, что Гранде использовала игру слов и произношение, чтобы тонко обратиться к 26-летнему Дэвидсону в песне.

Напевание: «Небеса послали тебя ко мне, я просто надеюсь, что не повторяю историю», певица «7 колец» разбивает слово «повтор» на отдельные слоги, где она отделяет «ре» от «торф». — или «Пит».

Легион преданных Гранде фанатов, известных под общим названием Arianators, отреагировал на слухи в социальных сетях, где многие хвалили поп-певицу за потенциально скрытое сообщение в песне.

«Ариана действительно сказала, что я просто надеюсь, что я не буду повторять (Пит) историю», — написал один пользователь в Твиттере, а другой добавил: «# Ариана: Я не вспоминаю * долгую паузу * торфяную (ПИТ) историю».

Дэвидсон и Гранде начали встречаться в мае 2018 года, прежде чем комик Saturday Night Live сделал предложение певице, исполнительнице хита «Thank U, Next» после всего лишь нескольких недель знакомства. К октябрю того же года пара объявила о разрыве отношений и расторгла помолвку.

«Это было слишком, слишком рано», — ранее сообщал источник, близкий к Гранде. 

Источники, близкие к паре, сказали, что решение о расставании было обоюдным выбором, поскольку оба чувствовали, что время было неподходящим. В настоящее время Гранде встречается с агентом по недвижимости из Лос-Анджелеса Далтоном Гомесом, с которым встречается с марта.

Последний трек Гранде выходит за неделю до того, как певица собирается выпустить 30 октября свой шестой студийный альбом, который фанаты окрестили «AG6», поскольку официальное название еще не объявлено.

Гранде впервые подтвердила свой грядущий музыкальный проект 7 октября, написав в Твиттере: «Включаю эти миксы и снова напоминаю вам зарегистрироваться для голосования, если вы еще этого не сделали / проголосовать досрочно». Через неделю поп-звезда написала в Твиттере: «Не могу дождаться, чтобы подарить вам свой альбом в этом месяце».

Релиз состоится более чем через год после ее рекордного альбома «Thank U, Next», дебютировавшего в феврале 2019 года.

После выпуска своего пятого студийного альбома Гранде также появилась в совместной творческой работе «Stuck with U» с Джастином Бибером и «Rain On Me» с Леди Гагой в прошлом году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *