Руперт Гринт поделился первой фотографией дочери, присоединившись к социальной сети

Руперт Гринт представляет миру свою девочку.

В своем самом первом посте в Instagram актер, звезда драматического сериала «Дом с прислугой» высмеял себя за то, что так долго не присоединялся к платформе социальных сетей, поделившись первой фотографией своей дочери, а также ее именем.

«Привет, Instagram … опоздал всего на 10 лет, но вот я здесь. Гринт весом с грамм!» — написал новоиспеченный 32-летний папа. «Я здесь, чтобы познакомить всех вас с Уэнсдей Дж. Гринт. Будьте в безопасности, Руперт».

Звезду «Гарри Поттера» засыпали приветственными комментариями, в том числе коллега по съёмочной площадке Том Фелтон, который также не смог обойти стороной блок раздела комментариев, поздравляя отца ссылаясь на тон своего характерного героя Драко Малфой.

«Добро пожаловать, Уизли, пора», — сказал 33-летний Фелтон. «С любовью к среде».

7 мая источники подтвердили, что Гринт и его давняя любовь Джорджия Грум приветствовали маленькую Среду, их первенца.

«Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить рождение своей маленькой девочки», — сказал представитель пары в своем заявлении. «Мы просим вас уважать их конфиденциальность в это особенное время».

Радостная новость пришла всего через месяц после того, как инсайдер подтвердил, что пара, которая, как сообщается, встречается с 2011 года, собираются стать родителями.

«Руперт Гринт и Джорджия Грум рады объявить, что ждут ребенка, и просят на этот раз уединения», — подтвердил представитель пары в апреле после того, как 28-летняя актриса, известная своей главной ролью в комедийном фильме 2008 года «Ангус, стринги и поцелуи взасос» продемонстрировала свой округлившийся животик во время прогулки по Лондону.

Гринт в прошлом открыто говорил о том, что мечтает стать отцом. «Мне исполнилось 30 лет, это всё так волнительно. Мне просто не кажется, что я еще понял, что происходит, и я не знаю, что нас ждет в будущем», — сказал он The Guardian в 2018 году. «Я просто плыву по течению, продолжаю играть интересных персонажей и смотреть, что из этого получится. Я бы хотел поскорее остепениться и завести детей».

Он также обдумывал идею назвать будущего ребенка в честь своего любимого персонажа Гарри Поттера. «Если бы у меня был сын, я бы назвал его Рон?» — пошутил он. «Это неплохое имя, но, вероятно, нет. А Гринт — непростое имя, с которым можно сочетать только односложное имя».

Очаровательная фотография Гринта появилась среди множества новостей о скором пополнении для других участников актерского состава Гарри Поттера, в том числе его мимолетного любовного увлечения Джесси Кейв, которая сыграла Лаванду Браун. 33-летняя Кейв 22 октября родила третьего ребенка, сына по имени Эбрахам Бэнджамин «Бэм» Браун.

24 августа Скарлетт Бирн Хефнер (Панси Паркинсон в последних трёх фильмах) впервые стала мамой, родив дочь Бетси Роуз, а Девон Мюррей (Симус Финниган) объявил в июле, что он и его подруга Шеннон МакКэффри ждут своего первенца в январе 2021 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *