Трэйси Эллис Росс на церемонии вручения награды People`s Choice Awards 2020 была удостоена награды Fashion Icon

В воскресенье Трэйси Эллис Росс вышла на сцену на церемонии вручения награды People`s Choice Awards 2020, чтобы принять награду Fashion Icon в белом платье Alexander McQueen, кожаных сапогах до бедра и украшениях Ana Khouri, доказав, что она более чем заслуживает награды (ранее присуждалась Виктории Бекхэм в 2018 году и Гвен Стефани в 2019 году).

48-летняя Росс поблагодарила журнальную индустрию и стилистов, с которыми она работала на протяжении всей своей карьеры, включая Карлу Уэлч, которую она назвала своим «соучастником в нарушении правил». Она также склонила голову перед дизайнерами, сказав: «Спасибо за то, что я ношу ваши величественные творения».

В продолжение, она поблагодарила своего отца Роберта Эллиса Зильберштейна «за его безупречный стиль и за то, что он был моим юмористическим близнецом», а также «саму икону», ее мать Дайану Росс. «Не только за ее прекрасное воспитание … но и за ее пример, ее чувство стиля, ее эпический гардероб и ее гламур, который познакомил меня с силой моды».

Актриса также отметила, что в детстве «любовь к винтажной одежде» поддерживала в связи с «ограниченным бюджетом». «Подержанная одежда помогла мне понять, что стиль не имеет ничего общего с деньгами», — сказала она. «Это то, как вы сочетаете вещи. Стиль — это то, как, а не что и сколько».

«Используйте моду как вход. Пусть ваша одежда станет вашим плащом супергероя, позволяющим вам проявить все лучшее, на что вы способны», — призвала она. «Активизируйте одежду своей радостью и приверженностью миру, который вы хотите увидеть. Неважно, носите ли вы чёрный галстук или футболку Black Lives Matter, но вы должны одеться и появиться, потому что наши действия создают нашу судьбу, наша радость создаёт пространство для нашей свободы. Спасибо, что я икона моды!»

В прошлом месяце генеральный директор E! Новости, живые мероприятия и цифровой стиль жизни Джен Нил назвала стиль Росс «трансцендентным» и отметила E! Команда People’s Choice Awards была «рада» вручить ей награду.

«Ее влияние в сфере развлечений и моды несравнимо, и мы рады удостоить ее награды Fashion Icon Award», — говорится в заявлении.

Ранее на этой неделе Росс подшучивала над собой перед показом, написав: «Я представляю вам икону моды @peopleschoice 2020 года» вместе с парой причудливых зеркальных селфи, на которых она была в толстых очках и пижаме.

«Кто-то думает, что я модная, и я это ценю!», — продолжила она. «Я очень рада одеться и получить эту потрясающую награду! Обратите внимание на сочетание красных очков, красных ногтей и красных божьих коровок на моих штанах. Не стесняйтесь воссоздать этот образ. Считайте это моим модным подарком вам».

От фотосессий в Instagram до моментов уличного стиля и всего, что между ними, Росс никогда не упускает возможности продемонстрировать высокую моду и гламур.

Поэтому неудивительно, что актриса выложилась на полную в этом году для виртуальной премии Эмми, превратив свой задний двор в свою личную красную ковровую дорожку, чтобы дебютировать в своем образе: золотое платье Alexandre Vauthier с оборками, туфли на каблуках от Jimmy Choo и винтажные Tiffany. & Co., созданная ее модным профессионалом Уэлч.

«Как весело одеваться! Не могу сказать, что скучаю по неистовой энергии красной ковровой дорожки или ношению высоких каблуков, но, боже, мне не хватает красивого платья!»  писала тогда в Instagram Трэйси. Образ Росс даже отличался подходящей золотой маской, в которой она дебютировала на своей красной ковровой дорожке, вместе с мастер-классом о том, как позировать.

Деми Ловато проводит в этом году PCA, на котором Дженнифер Лопес также будет удостоена награды People’s Icon Award, а Тайлер Перри — награды People’s Champion of 2020. В этом году живой аудитории нет из-за продолжающейся пандемии COVID-19, но получатели наград, исполнители, ведущие и несколько звёзд присутствуют лично.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *