14 самых близких друзей Джорджа Клуни получили по 1 млн.долларов от актера за помощь в трудные времена

Голливудский актер Джордж Клуни поделился интересным рассказом — он подарил каждому из своих друзей по 1 миллиону долларов. Сделал он это в знак благодарности, за помощь в самые тяжелые моменты жизни. 

В начале осень 2013 года, когда состояние Джорджа Клуни были приблизительно 500 миллионов долларов, он пригласил к себе домой своих самых преданных друзей и щедро вознаградил их. На тот момент у актера еще не было жены и детей, он мог себе позволить данную роскошь.

Случилось это очень случайно, после того, как картина “Гравитация” с Клуни в главной роли, неожиданно сделала его действительно богатым человеком. Создатели фильма не платили гонорары своим актерам, они пообещали им процентную ставку от кассовых сборов. Дело в том, что в момент съемки продюсеры решили, что “Гравитация” провалится в прокате, поэтому отказались как следует финансировать данный проект. К большому удивлению, фильм безумно понравился зрителям и собрал 724 миллиона долларов в прокате. Более того, картина получила самую престижную награду “Оскар”.

“Тогда я подумал, что у меня есть эти ребята, которые на протяжении 35 лет поддерживали меня в любой ситуации. Я спал на их кроватях, когда был совсем на мели. Когда у меня не было вообще ничего, то они давали мне просто так деньги. Тогда я понял, что если бы не они, я был ничего не достиг в этой жизни. Мы все очень близки друг для друга. Я решил, что если меня собьет автобус, то все эти парни будут в моем завещании. Так какого черта я жду, когда меня собьет автобус?” — признается Джордж.

Момент раздачи денег наличными проходил очень интересным образом. Актер арендовал большой грузовик, на котором было написано “Цветы”, отправился на нем к отделению банка, находившемся в центре Лос-Анджелеса. Мужчина самостоятельно вынес несколько поддонов с деньгами, погрузил их в фургон и на такси отправился домой. Машину с долларами сопровождали два личных охранника актера и один помощник. Уже находясь дома, Клуни распределил денежные средства в 14 кейсов, а после пригласил своих друзей на вечеринку.

К принятию гостей Джордж приготовился заранее, в центре гостинной он положил карту, на которой были отмечены места, где он с друзьями побывал за всю жизнь. Он спросил гостей: “Как бы они хотели отблагодарить друг друга за постоянную безвозмездную помощь?”, а после вынес чемоданы с деньгами. Среди 14 друзей Клуни находился супруг Синди Кроуфорд. Мужчина имел свое хорошее состояние и был готов отказаться от своего миллиона. Однако Джордж заметил, что если он не возьмет деньги, то их не получат и оставшиеся 13 человек. 

Ранее мы рассказывали, что актер, имея таких хороших друзей, даже не задумывался о том, чтобы жениться или заводить детей. Однако, когда он встретился со своей нынешней супругой Амаль, то его жизнь круто изменилась.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *