Скандал вокруг Шайа Лабафа набирает обороты: обвинения против актера выдвинула артистка Sia

Известная певица Sia решила выразить слова поддержки Талии Барнетт, которая на днях подала в суд на актера Шайю Лабафа. Мужчина обвиняется в сексуальном и моральном насилии.

Австралийская певица Sia не прошла мимо скандала вокруг 33-летнего голливудского актера Шайи Лабафа. А все потому что она также стала его жертвой. Австралийская знаменитость рассказала о своем опыте общения со звездой “Трансформеров” и обозвала его “патологическим лжецом”. Знаменитость не давала интервью, а опубликовала свой рассказ в социальной сети Твиттер.

Sia утверждает, что в свое время она также была в него влюблена, и как Талия, обижена. Актер пытался затащить женщину в постель обманным путем, рассказывая, что он не женат и даже не состоит в отношениях.

“Я тоже эмоционально оскорблена Шайей. Он патологический лжец, который обманным путем затащил меня в отношения, нарушающие все супружеские клятвы. Он утверждал, что является холостяком, предавая свою жену” — пишет Sia.

Также артистка посочувствовала всем жертвам Лабафа, и оказала поддержку Талии Барнетт.

“Я считаю, что этот человек просто болен, и сочувствую, в первую очередь именно ему, и конечно же всем его жертвам. Талия, просто знай, если ты любишь себя, то будь в безопасности, подальше от этого лжеца” — обратилась артистка.

Что известно о скандале с актером?

На днях известная певица Талия Барнетт решилась подать в суд на голливудского актера Шайю Лабафа. Причиной тому стало физическое и моральное насилие в период, когда знаменитости встречались. Более того, девушка утверждает, что актер знал о своих венерических заболеваниях и умышленно заразил ее.

Талия высказалась, что Шайа имеет неадекватные нарушения психики. Он угрожал ей совершить ДТП, в случае если она сию секунду не признается ему в любви. Также неоднократно душил девушку среди ночи. Барнетт терпела такое отношение из-за того, что боялась за свою жизнь, ведь Лабаф держит постоянно при себе огнестрельное оружие. Певица призналась, что еще она сильно переживала за его карьеру, ведь негативные высказывания могут разрушить будущее актера.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *