Ариана Гранде помолвлена: певица показала поклонникам кольцо, подаренное женихом Далтоном Гомесом

Ариана Гранде теперь — невеста!

В воскресенье 27-летняя певица продемонстрировала своё новое обручальное кольцо с бриллиантом на фотографиях, опубликованных в Instagram. «Навсегда», — подписала Гранде серию изображений, на которых было крупным планом показано её обручальное кольцо.

«Они не могут быть более счастливее в такой волнительный момент для любых отношений, они просто так взволнованы. Это счастливое время для них, родители в восторге», — рассказывает источник о Гранде и Далтоне Гомес, который является агентом по недвижимости.

«Поздравления этим двум удивительным душам. Ариана, мы любим тебя и очень счастливы за тебя. Далтон, ты счастливчик», — прокомментировал ее менеджер Скутер Браун.

Много восклицательных словосочетаний и слов добавила в разделе комментариев под трепетным постом Хейли Болдуин. «Так рада за вас, ребята!!»

Ранее в этом году источник сообщил, что пара встречается с января и находились вместе в своем доме в Лос-Анджелесе на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

«Ариана не хочет заниматься еще одним публичным выступлением своих отношений, поэтому она пытается сохранить это в тайне, но, похоже, она очень довольна отношениями с Далтоном», — сказал инсайдер в марте.

Затем, в мае, они впервые вместе официально выступили в клипе «Stuck with U», дуэте Гранде с Джастином Бибером.

Пара официально обнародовала информацию в Instagram в июне, когда поделилась галереей в приложении для обмена фотографиями, где были представлены фотографии и видео её щенков, детское фото и милое изображение себя, обнимающегося с Гомес.

Гранде, которая выпустит свой документальный фильм Netflix «Простите меня, я люблю вас» 21 декабря, недавно опубликовала сладкий пост своему жениху в его день рождения в августе. «Привет моему ребенку, моему лучшему другу, моя любимая часть всех дней 🙂 Я люблю тебя», — написала она.

Гранде ранее была помолвлена ​​со звездой SNL Питом Дэвидсоном. Они расторгли помолвку в октябре 2018 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *