Вот в чем дело! Виктория Бэкхем ответила на пикантный вопрос спустя 23 года молчания

В социальных сетях вспомнили ситуацию, которая произошла с Викторией Бэкхем еще 23 года назад. Если тогда певица не комментировала свое поведение, то сейчас она дала объяснение.

Наверно у каждого из нас есть такие ситуации в прошлом, за которые стыдно сейчас. Многие не хотят признавать чего-то или просто скрывают причины своего странного и нелепого поведения. Именно такой случай случился с модельером Викторией Бэкхем. Долгое время она хранила этот “скелет” в своем шкафу, но не выдержала и все рассказала. На дворе бушует 2020 год, а супруга известного футболиста вернулась в 1997, и объяснила, что произошло с ней, когда она являлась солисткой популярной группы Spice Girls.

В тот год, легендарная группа Spice Girls была на пике популярности, поэтому отправилась в турне. Странная ситуация произошла на пресс-конференции, в каком-то из городов Бразилии. Вопросы сыпались один за другим, журналистам было интересно все, но больше всего эмоций вызвало странное поведение одной из солисток группы — Виктории. Все дело в том, что на конференции весь коллектив вел себя очень оживленно, девушки отвечали на вопросы, улыбались и смеялись. Виктория же отличалась от них разительно. Девушка сидела очень тихо, старалась не смотреть в камеру, и вообще складывалась впечатление, что она находится где-то в другом измерении. В определенный момент знаменитость резко встала со своего места, ее повело в сторону, но она удержалась на ногах и быстро скрылась за кулисы. Тогда никто ничего не понял, а сама артистка не комментировала странных уход со сцены до сегодняшнего дня.

Все с нетерпением ждали хоть каких-то объяснений, однако ни продюсеры коллектива, ни участницы не давали интервью на этот счет. Конечно же, спустя некоторое время все забыли об этом инциденте, и перестали задавать лишние вопросы. Но в 2020 году видео всплыло в сеть, правда немного в другом смысле.

Кто-то из пользователей сети вырезал кусочек из пресс-конференции, где Виктория встает и уходит со встречи. Опубликовав видео в социальной сети, пользователь подписал его так: “Виктория Бэкхем — это я в каждом звонке Zoom”.

Именно данная программа набрала популярности в 2020 году благодаря пандемии. Шутка понравилась большому количеству людей, поэтому со скоростью звука разлетелась по социальным сетям. Дошла она и до самой знаменитости.

Виктория опубликовала данное видео у себя на странице в Инстаграм, где и решилась рассказать, что же с ней произошло в тот момент.

“В свое оправдание могу сказать одно: у меня было похмелье!” — описала звезда произошедшее.

Теперь же, когда все знают о настоящих причинах такого странного поведения, смотреть данное видео стало намного забавнее. По крайней мере, мы теперь понимаем, куда так быстро направилась Виктория за кулисами.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *