Хилари Дафф объяснила, почему она не хочет знать заранее пол своего будущего ребенка

Певица и актриса Хилари Дафф находится в ожидании своего третьего ребенка. Малыш должен появиться на свет уже через 3 месяца.

Американская знаменитость Хилари Дафф решила поделиться в социальной сети Инстаграм своим “беременным” фото. 

33-летняя актриса запечатлела себя самостоятельно в зеркале. Для такого кадра женщина выбрала черные лосины и бежевый топ. Она облокотилась на лестничные перила в своем особняке, и мило позировала для фото. Рассказывать о чем-то Хилари не стала, она просто сообщила своим фанатам, что до предполагаемой даты родов осталось всего 11 недель. Также певица предложила подписчикам угадать по форме своего живота, кого же она ждет: мальчика или девочку. Стоит отметить, что знаменитость не делает из этого тайну, она предпочитает также оставаться в неведении пола малыша.

В первые часы публикации мнения подписчиков разделились 50 на 50. Однако в итоге, с небольшим перевесом победил результат “мальчик”. Сама же Дафф говорит, что у нее нет вообще никаких предположений относительно пола ребенка, она даже не догадывается, кого вынашивает.

Немного ранее певица объясняла, почему она и ее супруг музыкант Мэттью Кома предпочли не узнавать результаты узи. Они хотят узнать пол своего малыша в момент родов.

“Мы заранее узнали пол нашей дочери Бэнкс, и это очень интересное воспоминание. К сожалению, в тот момент мы оба поняли, что эти знания были для нас неуместны. Поэтому сейчас мы решили ждать дня рождения нашего малыша, чтобы узнать его пол. Таким своим решением мы ввели всю нашу семью в некоторое волнение” — объясняет Хилари.

Напомним, что актриса уже воспитывает двоих детей. Первого сына Луку она родила в первом браке со спортсменом Майком Комри. В этом году мальчику исполнится девять лет. Вторую дочь женщина родила уже в браке с нынешним супругом. Малышка Бэнкс появилась на свет под конец 2018 года. Третьего же ребенка Дафф должна родить уже весной 2021 года.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *