Представитель Чака Норриса заявил: «Во время беспорядков в Капитолии США был его двойник, а не сам актер!»

Чак Норрис не присутствовал на беспорядках в поддержку Дональда Трампа в Вашингтоне 6 января, об этом сообщил его представитель.

В заявлении для американских изданий и СМИ, 80-летний представитель актера Эрик Критцер опроверг утверждения о том, что Норрис присутствовал на беспорядках после того, как в социальных сетях была размещена фотография человека, похожего на Норриса, позирующего со сторонником Трампа, который с тех пор был идентифицирован как Мэтью Бледсо — по-видимому, до того, как началось жестокое восстание в здании Капитолия. Рядом с фотографией Бледсо написал: «Чак Норрис».

«Это не Чак Норрис, он просто очень похож на подражателя, хотя Чак намного красивее», — говорит Критцер. «Чак остается на своем полигоне в Техасе, где он был со своей семьей».

Фотография Бледсо стала вирусной в понедельник, когда в Твиттере разделились мнения о том, был ли этот мужчина на самом деле Чаком Норрисом или просто кем-то, похожим на актера.

Норрис является приверженцем и давним республиканцем и поддерживал 74-летнего Дональда Трампа во время президентских выборов 2016 года против Хилари Клинтон. Он публично не поддержал кандидата на выборах 2020 года.

Насилие 6 января привело к гибели пяти человек, в том числе 42-летнего офицера полиции Капитолия Брайана Д.Сикника, который скончался в 21:30 в четверг от травм, полученных им «во время физического взаимодействия с протестующими» во время беспорядков.

По данным полиции Капитолия, более 50 сотрудников департамента и городского управления полиции получили травмы, а некоторые из них были «госпитализированы с серьезными травмами».

«Жестокое нападение на Капитолий США было непохоже ни на одно из тех, что я когда-либо испытывал за 30 лет работы в правоохранительных органах здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия» , — сказал начальник полиции Капитолия Стивен Сунд, который подал заявление об отставке на следующий день после нападения, а в предыдущем заявлении сказал: «Не заблуждайтесь — эти массовые беспорядки не были действиями Первой поправки, они были преступным бунтарским поведением».

Более 20 человек, участвовавших в беспорядках были арестованы, и Министерство юстиции сообщает, что ожидаются новые аресты. ФБР создало веб-сайт с просьбой помочь общественности идентифицировать дополнительных подозреваемых.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *