Хейли Болдуин в оливковом пальто, идеально сочетающееся по цвету с защитной маской для лица

Нужен какой-нибудь зимний гардероб? В этом зимнем сезоне ваши любимые звезды выходят на улицу в ярких куртках, и далее рассмотрим повнимательнее самые стильные куртки, способные победить холод, во главе с Хейли Болдуин.

Не терпите холода этой зимы в куртке, в которой вам не очень хорошо! Последние две зимы некоторые из наших любимых знаменитостей носили множество великолепных ярких зимних пальто, делая унылые месяцы сносными. 

Начинает наш обзор с 24- летней Хейли Болдуин, которая вышла в Лос-Анджелес в январе 2021 года в оливковом тренче, который идеально сочетался по цвету с ее маской для лица и брюками. Зеленая футболка предлагала небольшие вариации в этом монохромном наряде, как и ярко-оранжевые кроссовки Nike Dunk Low «Ceramic», на которых была изображена зеленая галочка, которая соответствовала цветовой гамме наряда.

Вернемся к зиме 2020 года, когда звезды не подбирали маски для лица и пальто. 24-летняя Джиджи Хадид потрясла трендовым цветным пальто во время Недели моды в Париже в феврале 2020 года в ярко-желтом пальто Berluti Fall 2020. К большому желтому тренчу она добавила клетчатые брюки с высокой талией, заправленную клетчатую рубашку, кроссовки Berluti Fall 2020 и солнцезащитные очки Amavii Benjamin. Джиджи не только попробовала модные цветные пальто, но и попробовала другой, самый модный в сезоне цвет, желтый.

Помимо Джиджи, еще одной моделью, которая продемонстрировала на себе обе тенденции, была 29-летняя Эмили Ратаковски, во время между показами на Неделе моды в Милане в феврале 2020 года. Эмили надела ярко-желтый кожаный тренч Dorothee Schumacher без ничего под ним и стилизовала свой свободный жакет. В сочетании с белыми кожаными ботинками до колена и черным клатчем Napa с цепочкой среднего размера с рюшами от Bottega Veneta.

28-летняя Кара Делевинь также потрясла тенденцию, когда на осеннем показе мод Boss в Париже в феврале 2020 года надела пастельно-фиолетовый образ с головы до ног. Она надела мешковатые фиолетовые брюки Boss с высокой талией и заправленную белую рубашку в подходящий пиджак сверху и большое длинное фиолетовое пальто сверху.

Между тем, 51- летнюю Дженнифер Лопес можно назвать королевой пальто. Она появлялась на публике во всех стилях, от бордового меха до бледно-голубого бушлата, чтобы чувствовать себя комфортно в зимнюю погоду. И она не только носит яркие пальто всех стилей и цветов, но и посвящает весь свой образ своему пальто. Однажды певица прогулялась по тротуарам Нью-Йорка в синем меховом наряде от Салли ЛаПуант с ног до головы. Она прогуливалась в бодром настроении с лучезарной улыбкой по пути к появлению в Good Morning America, когда папарацци поймали ее в голубом образе в декабре 2018 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *