После свадьбы Памела Андерсон решила покинуть все социальные сети и посвятить свою жизнь чтению книг

Актриса и модель Памела Андерсон немного озадачила своих поклонников в социальных сетях. Она решила больше не вести свои страницы, а какова причина, читайте далее.

Только вчера мы рассказали о том, что Памела Андерсон четвертый раз стала невестой, она официально вышла замуж за своего личного телохранителя. Звезда сериала “Спасатели Малибу” опубликовала фотографии со своей свадьбы, которая прошла на заднем дворе ее семейного особняка. Женщина сообщила подписчикам, что наконец-то обрела настоящую любовь. Инсайдеры же уверяют, что актриса счастлива, более того, ей безумно нравится, что супруг не является представителем шоу-бизнеса.

Сегодня же, Памела сделала новое заявление на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Она приняла решение больше не появляться в какой-либо социальной сети. Модель и актриса опубликовала свое архивное фото, под которым оставила неоднозначную подпись. Андерс уверяет, что нашла свое место под солнцем, она чувствует себя гармонично, а социальные сети никогда ее не привлекали. Поэтому она покидает виртуальный мир и не собирается больше никогда показывать свою личную жизнь в сети, ведь это лишняя трата драгоценного времени.

“Данная публикация станет последним моим постом в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере. На самом деле социальные сети меня никогда не привлекали. И теперь, когда я наконец-то нашла свое место в этой жизни, меня искренне влечет к чтению книг, и пребыванию на природе. Я очень надеюсь, что вы также найдете в себе силы и вдохновение идти четко к своей цели. Вы постараетесь не поддаваться соблазну бесполезной траты времени. Это то, что они хотят и используют с целью заработка — контроль над вашим разумом” — объяснила свое поведение Памела Андерсон.

Также знаменитость решила поставить под публикацией некие хештеги: свобода, любовь, природа, потерянная толпа. Конечно же, подписчики остались очень расстроены после такого заявления их кумира. Памела и раньше не сильно баловала фолловеров своими фотографиями и подробностями личной жизни, а теперь и вовсе собирается пропасть.

Однако, получится это сделать у актрисы или нет, покажет только время. В данный момент знаменитость стала креативным продюсером нового шоу для взрослых. Как известно, такие проекты в современном мире получают популярность, если рекламируются в социальных сетях. Поэтому, организаторы шоу будут продвигать свое детище именно на этих платформах, а Памела Андерсон обязана стать лицом проекта.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *