Сара Джессика Паркер рассказала, каким будет продолжение культового сериала “Секс в большом городе”

Месяц назад фанаты сериала “Секс в большом городе” ликовали, ведь создатели проекта сообщили, что приступают к съемкам продолжения.

У седьмого сезона сериала будет свое оригинальное название “И просто так…”. Всем безумно интересно, что именно будет показано в продолжении ситкома, который появится на платформе HBO Max. Оказывается главные героини столкнуться с проблемами современности: социальные сети, политические неурядицы и даже пандемия!

Большим огорчением для фанатов стало известие о том, что одна из главных актрис Ким Кэтролл отказалась принимать участие в съемках продолжения сериала. Несколько лет назад актриса поссорилась со своей коллегой по съемочной площадке Сарой Джессикой Паркер, поэтому принципиально не хочет работать над проектом. Создатели седьмого сезона долгое время думали, что делать с персонажем Самантой, но приняли единогласное решение — менять актрису не будут. Четвертым персонажем выступит деловая столица США — город Нью-Йорк. Также в сериале появятся две новые женщины — сильная и независимая афроамериканка, а также девушка азиатской внешности.

На днях Сара Джессика Паркер стала приглашенной звездой на одном американском телешоу. В разговоре с ведущим выяснилось, что седьмой сезон покажет зрителям, как изменились жизни главных героинь за все то время, пока они отсутствовали на экранах. Главные персонажи Кэрри, Миранда и Шарлотта смогли привыкнуть к абсолютно новому миру: в их буднях теперь есть социальные сети, новые тренды в мире моды, а также политические движения. Кстати, двое из них по сюжету будут являться матерями, у которых уже дети в подростковом возрасте, что придает некий шарм продолжению сериала. Также Сара отметила, что огромную часть сюжетной линии займет пандемия, вызванная коронавирусной инфекцией. 

“Вот ты знаешь, кем они стали в этом современном мире? Как они адаптировались? Какую роль в жизни сыграли? Где они потерпели неудачи, как женщины, как друзья и как они находили свой личный путь? Мне было очень любопытно и приятно наблюдать за тем, как сценаристы представляют этих женщин спустя столько времени, как они видят их сегодня” — рассказывает Паркер.

Также главная героиня “И просто так…” отметила, что седьмой сезон будет состоять из десяти эпизодов, каждый из которых имеет продолжительность 30 минут.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *