После страшного ДТП скончалась супруга музыкального исполнителя Ярослава Сумишевского

В результате страшного ДТП впала в кому супруга Ярослава Сумишевского. Медики около недели боролись за жизнь девушки, которая сразу после происшествия впала в кому, но все старания были тщетны, 6 февраля Наталья умерла. Сегодня, 8 февраля девушку уже похоронили в Москве.

Супругу Ярослава Сумишевского похоронили 8 февраля на Химкинском кладбище города Москва. На церемонии прощания присутствовали только самые родные и близкие девушки. Коллеги по работе и поклонники творчества Ярослава до сих пор не могут поверить в случившееся и желают артисту огромных сил и терпения пережить такую немыслимую утрату.

«Царствие небесное тебе, Наташенька! Какое страшное горе произошло, беда! До сих пор не верится! Ярослав, держись! Мы всей семьей соболезнуем, вместе с вами плачем!», — написала Вика Цыганова в социальных сетях.

К словам поддержки Вики Цыгановой присоединился и Михаил Шуфутинский: «Что может быть ужаснее, чем потеря самого родного и близкого человека? Держись, Ярослав! Это тяжелейшее испытание в жизни. Дай Бог тебе сил!».

Напомним о ранее случившемся, 29 января Ярослав Сумишевский в автомобиле вместе с женой ехали на концерт, который должен был состояться в селе Солгон, Ужурского района. Машина попала в ДТП, водитель погиб на месте, сам Ярослав отделался несколькими ушибами, а вот жена Ярослава – Наталья сильно пострадала, после чего девушку сразу доставили к медикам города Красноярска.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *