Сегодня прошло первое заседание о разделе имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Сегодня прошло первое заседания по делу о разделе многомиллионного имущества советского и российского артиста эстрады Евгения Петросяна и юмористки, пародистки — Елены Степаненко. Список имущества бывших супругов занимает и насчитывает тысячу страниц. В ближайший период суду предстоит разделить квартиры, антиквариат, дома и многое другое.

Сегодня, 11 февраля 2021 года в Хамовническом суде города Москва прошло первое заседание по делу о разделе имущества между бывшими супругами — Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Это стало для многих полной неожиданностью, ведь изначально заседание было назначено на 11 марта. Однако накануне вечером все участники по данному процессу получили извещение о переносе слушания на 11 февраля. Помощник судьи пояснил о том, что произошла ошибка в базе данных и дата заседания назначена на 11 число февраля месяца, а не марта.

«В повестке была указана дата – 11 марта, на официальном сайте суда также была указана дата эта до последнего момента, ее поменяли лишь вчера в 19 часов 30 минут. Что примечательно, время изменили уже после окончания рабочего дня суда. Также несколько раз поступали звонки из суда и напоминали о заседании с указанием именно изначальной даты!», — прокомментировал сложившуюся ситуацию адвокат Евгения Петросяна.

«Ситуация вопиющая, как и то, что все материальные затраты на оплату экспертизы имущества возложена только на одного лишь Евгения Вагановича!», — продолжил сетовать адвокат своего подзащитного.

Чтобы оценить совместно нажитое многомиллионное имущество бывших супругов за более, чем 30 лет совместной жизни понадобилось около 2 лет. Список всего нажитого занимает около 1000 страниц: это предметы искусства, машины, дома, квартиры и многое другое.

Самым ценным объектом раздела имущества из данного списка – недвижимость в Зачатьевском переулке. Его площадь составляет 516 квадратным метров. Из этого объекта Евгений Ваганович планировал сделать музей.

По итогу, на слушание не явилась ни одна из сторон. Рассмотрение перенесено на 20 февраля. В свою очередь, каждая из сторон по этому делу должна определиться, кто на что будет претендовать.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *