Хью Лори не любит Твиттер

В отличие от семейки блоггеров Деми Мур и Эштона Катчера знаменитый “доктор Хаус” Хью Лори считает Твиттер и социальные сети вообще пустым занятием. При этом у самого Лори есть аккаунт на Твиттере и тысячи “последователей” – однако обновляет свой блог Хью весьма и весьма редко, так как не понимает этого “онлайн безумия”.

“Я смотрю вокруг – все мои друзья сидят в Твиттере, и я вижу банальность за банальностью. Не понимаю, в чем цель и смысл всего этого”, – говорит Лори.

Друг и коллега актер Стивен Фрай – один из тех, кто погряз в блоге, и Хью признается, что понимает, почему Фрай пользуется такой популярностью в сети. Его записи по мнению актера – “самые лучшие – просто вишенка на торте”.

“По-моему, если люди смогут уложиться в эти 140 знаков и развить свою мысль в поэтической форме – хайку о всей нашей жизни, уложенной в 140 букв – вот тогда это было бы здорово. Но я не вижу, чтобы кто-то такое делал”, – рассуждает суровый критик.

Что ж, Хью – аккаунт у тебя есть, так что вперед: хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Ириша:

    Ну уж куда Хью Лори уложиться в 140 знаком! 😉 Что вы, господа! У него романчик-то более чем на 500 страниц р а с т я н у л с я… (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *