При пожаре погиб сын Владимира Кузьмина

В дверь Владимира Кузьмина вновь постучалось горе. Несколько лет назад в Москве была зверски убита его дочь Елизавета, и вот новая трагедия: в воскресенье при попытке спастись от огня сын музыканта Степан сорвался с большой высоты и разбился насмерть…
Как сообщают DNI.ru, пожар произошел на юго-западе Москвы в 10:30 утра в квартире на 18-м этаже дома по адресу улица Академика Пилюгина, дом 12, корпус 1. На место происшествия немедленно были вызваны пожарные. Однако еще до их прибытия мужчина, оказавшийся сыном Владимира Кузьмина и проживавший в этой квартире, был отрезан огнем от выхода. Скорее всего, сначала он пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда Степан решил перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз. 

Причины возгорания сейчас выясняются.  По словам руководителя уаправления Следственного комитета при прокуратуре России по Москве  Анатолия Багмета, никаких  признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, но данные эти предварительные:  “По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела”.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар katja_k:

    Сил родителям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *