Новый фильм Гаспара Ульеля

Большое счастье для поклонников французского актера Гаспара Ульеля: парень вовсю снимается в новом костюмированном фильме “La Princesse de Montpensier” – а такие фильмы Гаспару идут невероятно.

Фильм основан на одноименном рассказе мадам де Лафайетт, опубликованном в 1662 году – это сказка о страстях и трагической судьбе принцессы Монпесье, богатой наследницы французской короны. Действие происходит в 1562 году, когда Франция была раздираема войной на части. В центре событий – любовь некой Милль де Мезьер к герцогу де Гизу, однако вместо герцога в мужья ей достался принц Монпесье.

Режиссер картины – ветеран французского кино Бертран Тавернье. Он же написал сценарий совместно с Жаном Космосом. В главных ролях заняты Мелани Тьерри и Ламбер Уилсон, а также наш Гаспарушка, Луи Гаррель и Грегуар Лепринс-Рено (боже, какие роскошные фамилии – писать их одно счастье!))) В прокат фильм должен выйти в 2010 году.

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар natasha:

    А читать их какое счастье! Хорошо, хоть сижу на работе и про себя читают, если бы вслух, попросили бы не выражаться, наверное:) Фильм ждем-с!

  2. Аватар Liali:

    Жду фильм, Гаспар просто прелесть!

  3. Аватар munjeca:

    Гаспар прекрасен, ждем киношку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *