Анна Семенович беременна?

В светской тусовке пошли слухи, что Анна Семенович беременна и собирается замуж за своего таинственного возлюбленного.

О замужестве Анна намекала в недавнем интервью. “Славой я уже натешилась. К тридцати женщина мудреет. Я успокоилась… То, что в ближайшее время стану женой и даже матерью, – вопрос решенный”, – говорила певица. И вот теперь сплетники настаивают: свадьба и дети не за горами.

Еще в середине ноября Аню видели в Московском центре планирования семьи и репродукции. Кроме того, в последнее время Аня сильно поправилась, что только подогревает слухи о беременности.

Как сообщает “Комсомольская правда”, Семенович собирается официально оформить отношения со своим любимым мужчиной – московским бизнесменом, которого она так умело скрывает от папарацци.

По информации из окружения девушки, свадьба певицы состоится в начале следующего года в экзотическом месте – Таиланде, куда пара поедет на отдых в первых числах января. Что будет с карьерой Анны после свадьбы, пока неизвестно, но она не раз заявляла, что как только встретит любимого мужчину, то станет домохозяйкой, уедет за город, нарожает детишек и будет заниматься их воспитанием.

К слову, Анна Семенович планировала, что если соберется замуж, то подпишет добрачный контракт, в котором будет говориться о том, что в случае развода дети останутся с ней. “Когда буду выходить замуж, заключу брачный контракт, в котором пропишу: если не сойдемся характерами, ребенка не отдам”, – сказала певица.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар gulyja:

    Молодец! Так и надо!!!(Y) :-S (D) (C) (&) (^) (L) :-O (F) 🙁 😉 (W) (&) (H) (K) (I) (@)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *