Клип Анны Седоковой запрещают

Не один Джаред Лето подвергся цензурным гонениям в этом году – певица Анна Седокова тоже страдает от цензуры. Анна выложила трейлер к своему провокационному новому клипу на страничку своего блога, и ее тут же лишили аккаунта.

Напомним, Седокова сняла откровенное видео на песню “Ревность”, про который мы вам уже рассказывали. Манящие и завораживающие танцы, коллектив сексуальных танцовщиц и недвусмысленные намеки на лесбийскую любовь от самой Седоковой – в общем, полный набор. Пока что смонтирован лишь трейлер клипа, и его Анна поспешила выложить в сети Однако насладиться изящными движениями Анны и ее балета посчастливилось не многим — блог, на котором Седокова выложила трейлер, вскоре заблокировали.

“В своем клипе я хотела с помощью красивого стильного видео прежде всего показать отношения между людьми, а не акцентировать внимание на однополой любви, – объясняет певица. – Ведь ревность, возникающая между представителями одного пола, не всегда несет именно сексуальный подтекст. Что же касается однополой любви, то мне очень жаль, что в нашем обществе все еще сильна нетерпимость к сексуальным меньшинствам”.

В общем – хочешь привлечь внимание, снимай запрещенное видео. Схеме проста и стара как мир. Трейлер под катом.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Sashka:

    Ой ну Седакова! То она типо клип посвящает Александру Маккуину, то теперь о каком-то высоком смысле нам поведать хочет. Ей самой не смешно? 🙂

  2. Аватар Emma:

    Полный отстой (N)

  3. Аватар Виктория:

    И что? А когда пару лет назад Тату целовались взасосян на всех каналах подряд-это нормально было?
    А тут друг-запретили,цензура, гонения….
    Да ну, бердятина, обычный пиар-ход. Такими клипами уже давно никого не удивишь в нашей стране 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *