Кристен Стюарт хочет ребенка от Роберта Паттинсона

Прекрасные сплетни доносят на хвосте сороки-источники. Будто бы Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так прониклись ролью родителей на съемках финальной части “Рассвета”, что хотят завести ребенка и в жизни. Пара установила особую связь с 11-летней Маккензи Фой, сыгравшей дочь Эдварда и Беллы Ренесми, и принялась представлять себя родителями по-настоящему.

“Они обсуждали, как растили бы собственных детей, – сплетничают источники. – Кристен говорила, что бы она сделала и чего бы не сделала никогда. Все началось как шутка – но было видно, что они всерьез об этом думают”.

Также сплетники уверяют, что когда 22-летняя Стюарт и 26-летний Паттинсон пришли на свадьбу к продюсеру Кевину Турену, обоих больше интересовало то, что происходит с парой после бракосочетания. “Кристен разговаривала с одной беременной гостьей и сказала ей, что они с Робом  с радостью завели ребенка. Ей это кажется таким крутым – она даже потрогала животик беременной, чтобы почувствовать, как толкается малыш”.

Что касается Роберта, то, он, по слухам, без ума от Кристен, она для него единственная и неповторимая, и для обоих дети – лишь вопрос времени. Есть ощущение, что нам надо взять две вилки и начать снимать лапшу с ушей – но вдруг, вдруг!

Роберт Паттинсон

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Наташа:

    Госпади…. Совсем уже людям выдумать нечего.
    Вполне могут и думать конечно, но мы об этом не узнаем до фотографий 6-го месяца…
    Ей сколько – 22 ???? Какие дети ???? 

  2. Аватар irishka222:

    ей да 22 но мне кажется это бред полнейший

  3. Аватар Эста:

    Что? Уже не играют в “друзей”? Неужели?

  4. Аватар Aigerim:

    Почему б и нет? Но пускай сначала они поженятся!!!!!!!!!!!!!

  5. Аватар aga:

    Унылый промоушн унылого рассвета.

  6. Аватар Татьяна:

    Я конечно не верю в это,но вдуг в один прекрасный день Кристен с животом появится на публике?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *