Зак Эфрон в зверинце Blackbook

Журнал Blackbook пообщался с Заком Эфроном и устроил фотосет, призванный взорвать наши девичьи сердца. Зак и зайки, Зак и лисичка, Зак и ежик – двойная доза мимими и свуна! Фотограф Даг Инглиш – коварный и расчетливый хитрец!

Зак хладнокровно позировал со звериками – хотя, подозреваю, не все их них ведут себя дружелюбно в реальной жизни и способны прилично напугать. Но Заки профессионал! Чтобы доказать это, он поделился видео со съемок – на нем актер держит на руке сокола (или кто там из хищных птиц ему попался) и при этом не падает в обморок.

Что касается интервью, то Эфрон признался редакции: растущая слава его поначалу испугала. “Когда вышла “Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда”, я был в смущении. Я снимался в нем не ради денег и славы – и мне все это не нравилось. Я снимался ради искусства”, – пояснил он. Мы помним, что ив Венеции Заки упирал на свое желание делать разностороннее интересное кино – пожелаем ему успеха на этом нелегком пути!

Зака спросили, как он видит себя со стороны. “Как мужчина, который смотрит на Зака Эфрона – мне сейчас он не очень нравится. Как же Заку мне понравиться? Ну, если парень встряхнется, начнет делать то, чего я от него не жду, не побоится быть идиотом и ударить лицом в грязь, если будет упорно пахать и делать тяжелую работу – наступит день, когда я начну его уважать”. Честно и очень адекватно, правда же?

Относительно “Газетчика”, представленного в Каннах и Торонто, Зак пояснил, что как раз и выбрал такой трудный и рискованный проект в соответствии со своей ново программой уважения к себе. “Я хотел проверить, как глубока эта кроличья нора и как далеко я могу зайти”.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон


Zac Efron on WhoSay

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар сигизмунда:

    Ах, ну какой же он милачок и зайка! Более зайка, чем сами зайки!

  2. Аватар Ann:

    Фото с соколом удачные, остальные – напоминают людей на море или в цирке с разнообразными животными. А высказывание о себе, как речь классного руководителя перед троечником “каким должен быть хороший мальчик”. Ненатурально как-то.      

  3. Аватар Katrin:

    Я обожаю зверушек, и Зак охриненный, но…
    Как-то странно он смотрится в костюме, серьезный и с ежиком на плече… Оо
    По-моему, футболка была бы тут ЛУЧШЕ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *