Константин Меладзе поможет детям сбитой им женщины

Константин Меладзе, как пишет отечественная пресса, поможет детям сбитой им Анны Пищало. Напомним, что трагедия произошла в конце декабря. Тогда музыкальный продюсер ехал по трассе Киев-Обухов и попал в ДТП, в результате которого и погибла Анна. Константин не сбежал с места аварии, а вызвал скорую помощь и милицию.

По имеющимся данным, Меладзе будет содержать пятилетнего Даниила и двухлетнюю Софию вплоть до их совершеннолетия. Утверждается, что Константин уже сделал близким Пищало первую выплату в размере $30 тыс. В будущем продюсер намерен ежемесячно пересылать детям Анны денежные средства (в каком объеме, пока неизвестно).

Напомним, что стражи порядка завели уголовное дело по статье “Нарушение правил безопасности движения”, повлекшее смерть потерпевшего.

Константин Меладзе

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Ja:

    неплохо конечно что поможет, но мать детям это не вернёт(

  2. Аватар Веселая вдова:

    Пока “герой и благодетель” откупается от сирот, провоохранительные органы выдумывают причину гибели женщины, в гибели которой ясно-понятно этот “примерный гражданин”, ну, никак не виноват…. Его машина не то что не превышала скорость, она, вообще, стояла… Противно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *