Сигурни Уивер: никакого конфуза

После любого крупного краснодорожечного события в СМИ непременно публикуются топы знаменитостей, которые оделись для мероприятия наилучшим образом и, напротив, наихудшим. Недавнее вручение премий Гильдии актеров Америки, естественно, исключением не стало. Увы для Сигурни Уивер, она на сей раз угодила в список плохо одетых селебрити.

Что только не понаписали про ее черное ассиметричное платье от Lanvin и про нее в нем! Например, что платье выглядело, как красиво сшитый мешок для мусора. Наконец все почему-то решили, что Сигурни надела его задом-наперед и пустились в предположения, почему она так поступила: то ли платье жало в груди, и потому она попросила перешить его, поменяв перед и спинку верха местами, то ли еще что…

Сайт Styleite даже предоставил картинки, как они сочли, оригинала  в качестве доказательства того, как надо носить это платье ПРАВИЛЬНО. Да только вот беда: платье, конечно, похоже на то, что было на Сигурни в воскресенье, но не оно, вот хоть убейте!

Мы поэтому, решив встать на защиту любимой актрисы-), копнули чуть поглубже и нашли изображение действительно такого же платья. Одно отличие – оно красное. В остальном все очевидно: как оно было задумано и сшито, так Сигурни его и надела. И нечего тут!-)

Сигурни и ее черный Lanvin на SAG Awards

А вот совсем другое платье, в которое ее “нарядили” на Styleite

А вот такое же, как у Сигурни, только красное.

Ну и где тут “задомнапередсовсемнаоборот”? Разве что фасон, вероятно, немного не ее…

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Gaiety:

    На красном платье спереди круглый вырез на груди, а у Сигурни отворот такой же, как на красном платье сзади :)) Хотя это не значит, конечно, что она его одела задом на перед. Просто, имхо, модели платьев разные. Видно, что и первое, и второе, и третье платье из одной коллекции, но тем не менее с различиями.

    • Не-не, это не вырез, а именно что отворот:) Посмотрите фото в ссылке на Farfetch, там можно увеличенное изображение глянуть.

  2. Аватар nina:

    Хоть в скафандре  ,  хоть в трусиках , ей можно !  Она спасла человечество от “Чужих ”   😀 😀 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *