Катя Гордон заставила бывшего платить алименты

Катя Гордон, недавно устроившая свою личную жизнь в новым мужем Митей Фоминым, нашла управу и на супруга бывшего. Госпожа Гордон, если помните, была замужем за звездным адвокатом Сергеем Жориным, от которого у нее есть сын Даниил.

Весной этого года Катя публично (через Твиттер) обвинила Жорина в том, что он не выплачивает ей деньги на содержание ребенка, и назвала его лжецом. Жорин в ответ заклеймил Екатерину как мерзкого и отвратительного человека, жадного до денег. По его словам выходило, что он все же платил Гордон по 150.000 рублей ежемесячно, но ей вдруг показалось, что этого мало, и так далее, и тому подобное…

Слово за слово, дело дошло до разборок в суде. И вот вчера на судебном заседании, где рассматривался иск Гордон к Жорину, адвоката обязали платить бывшей супруге алименты. Правда, согласно данным налоговой инспекции, зарплата Сергея составляет… 47.000 рублей, так что на многое Кате рассчитывать, вроде бы,  не приходилось. Однако…

“Я лично приехала в суд, вышла и сказала речь о том, что, к сожалению, наша налоговая работает не всегда хорошо, и мы не знаем серые заработки, – цитирует Гордон отечественная пресса. – Ведь на Жорине зарегистрировано 128 фирм, а его клиентами являются российские звезды. В результате на удивление меня услышали и присудили адекватные деньги”.

Что же, поздравляем!

 

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар F:

    смешно. Глупая гордониха засудила адвоката и судья приняла ее сторону на основании обвинений в адрес налоговой. Бред сивой кобылы

  2. Аватар Swallow:

    очень не нравится эта дамочка.Мне кажется очень алчная до внимания .

  3. Аватар ROCKsun:

    На ребенка – это святое дело !!! Пусть платит !

  4. Аватар Vika:

    Да, уж, действительно, пусть она не нравится, но это не значит, что папа на ребенка не должен платить алименты.

  5. Аватар Nati:

    Она с Митей Фоминым? Он же вроде не по девочкам??))) 😕

  6. Аватар zalina:

    Алчная блонди притворяется матерью одиночкой будучи замужем за геем (притворяющимся что он выше этого) и отсуживает  у адвоката (!) притворяющегося бедным “адекватные деньги”, обвиняя налоговую. Жаль что все эти люди в неадеквате.

  7. Аватар Tania:

    Не приятная особа. почему оставила фамилию Гардона? Потому что громкая фамилия, известная. Почему не взяла свою фамилию или Фомина?

  8. Аватар Веселая вдова:

    Я думаю,Катя может посоперничать в глупом пиаре с Голубкиной и Волочковой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *