Бриттани Мерфи отравили?

Дело о гибели Бриттани Мерфи вновь может быть открыто в связи с появлением результатов независимого токсикологического отчета. Напомним, звезда “Города грехов” умерла в своем доме в Лос-Анжелесе без малого четыре года тому назад. Официальное следствие установило, что причиной ее смерти стали пневмония и железодефицитная  анемия в купе с общей интоксикацией организма, вызванной приемом различных медицинских препаратов, прописанных врачами.  Когда пять месяцев спустя скончался вдовец Бриттани Саймон Монжак, причиной смерти также были названы пневмония и анемия. Кроме того, у департамента здравоохранения сильные подозрения вызвала колония плесневых грибов, обнаруженная в доме Бриттани и Саймона – грибок не мог стать причиной их смертей, но, определенно, являлся “содействующим фактором”.

И вот теперь шок вызвали результаты независимого токсикологического обследования волос Бриттани, заказанного отцом актрисы Анджело Бертолотти. Согласно ему, Мерфи могла быть отравлена! Исследования показали, что в организме Бриттани содержалось 10 тяжелых металлов в концентрации выше допустимой. Более того, такие металлы обычно обнаруживаются в составе крысиного яда, пестицидов и инсектицидов.

На основании этого Бертолотти подверг сомнению работу лос-анжелесской полиции, отчет которой информации обо всем вышеизложенном не содержал. Как пишет пресса, он пытался подать иск против полицейского департамента Города Ангелов, но его не стали рассматривать…

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар aga:

    А что, кто-то верит официальным отчетам по резонансным смертям знаменитостей и их родственников? Когда звезда укатывается как сивка и уже не в состоянии вкалывать, мертвой она заработает больше. На врачей и реабилитацию тратиться не надо, зато авторские капают. Проверено Майклом Джексоном!

  2. Аватар Silverlight:

    Очень грустно и печально.

  3. Аватар Камиа:

    Она мне так нравилась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *