Билл Косби позволил себе шутить на щекотливую тему во время выступления в Канаде

Он ещё и шутит! Комик Билл Косби, которого более, чем двадцать женщин объявили гнусным насильником, позволил себе ещё и шутить на тему их обвинений. Напомним, что на днях в Онтарио, Канада, состоялся первый из трёх запланированных выступлений стенд-ап комика и комедийного актёра. Несмотря на то, что общественные активисты призывали бойкотировать выступления человека, которого обвиняют в насилии много женщин, зал был полон на две трети.

1420790123_stage-artile
Во время концерта Билл появился в свитере с надписью «Привет, друг», но не все были ему рады. Возле концертного зала собралась толпа общественных активистов с лозунгами «Насилие – не шутка!», которые призывали зрителей не ходить на выступление Косби и стыдили за то, что дают возможность заработать денег престарелому извращенцу. Впрочем, в зале большинство были позитивно настроены и Билл просто таки купался в аплодисментах. Он настолько разошёлся, что даже пошутил на тему обвинений в сексуальных домогательствах.
Зрительница в первом ряду отлучилась в бар купить воды, увидев интерес Косби, она спросила, не желает ли он воды.
«У меня есть вода» – указал Билл на бутылку с водой – «Но вам следует быть осторожной, выпивая возле меня» – сказал комик. В зале стало тихо, но спустя несколько секунд, зал хохотал. Не смешно было только нескольким общественным активистам, которым удалось проникнуть вовнутрь зала.
«Мы не любим тебя Билл! Ты насильник. Тебе нет места здесь! Ты насильник!» – закричал некий мужчина, которого сразу же попросили покинуть зал вместе с его другом.
Уже под конец выступления Билл поблагодарил аудиторию и сказал, что хорошо провёл время. Позже, на своей странице в социальной сети он поблагодарил свою публику.
«Один взрыв, но больше 2600 лояльных ко мне людей, спокойных и смелых. Вы и ваш смех – самое лучшее моё лекарство. Спасибо организаторам, коллективу театра, всем неравнодушным з а поддержку и честь быть в этот вечер с вами» – написал он.
Напомним, что больше двадцати женщин уже заявили в полицию о том, что Косби изнасиловал их. По словам жертв, он всегда действовал за одной схемой: заманивал их будто бы на деловую встречу, поил кофе или алкоголем с наркотиками, и пока они были без сознания, насиловал их.
Проблема в том, что большинство преступлений случилось около трёх десятилетий назад. В то время женщинам было трудно и практически нереально выступать против влиятельного Билла, а сейчас доказать его преступления очень трудно. Впрочем, полицейские заявили, что если будет доказана вина Билла хотя бы по одному эпизоду, Косби ответит по всей строгости закона, несмотря на давность преступления.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *