Люпите Нионго снова приписывают роман с Джаредом Лето

Было или не было? Или снова есть? А может, Люпита Нионго и Джаред Лето, просто веселятся, как их коллеги Рианна и Леонардо ДиКаприо? Как бы там ни было, но о романе актрисы и музыканта снова заговорили.

20th Annual Screen Actors Guild Awards - Backstage 21st Annual Screen Actors Guild Awards - Show  Miu Miu : Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2014-2015 2014 MTV Movie Awards - Backstage And Audience 21st Annual Screen Actors Guild Awards - Show
Новая волна слухов захлестнула западные СМИ после церемонии SAG Awards, во время которой Люпита и Джаред всё время были вместе. Как сообщил очевидец изданию People, парочка мило болтала в уголке, и, казалось, даже не обращала внимания на то, что происходит на сцене.

«Было видно, что эти двое заняты друг другом, а не церемонией», – резюмировал источник. После этого, по словам другого инсайдера, Джаред уверенно взял Люпиту за руку и повёл в танец.

Во время церемонии Лето и Ньонго вместе вручали победителю награду.

Напомним, что в прошлом году Люпита рассталась со своим возлюбленным музыкантом Кей’Нааном, после этого на неё с Джаредом обратили внимание, потому как они подозрительно часто попадали в объективы камер вместе. Актриса отшучивалась на все прямые вопросы журналистов, и ни она, ни музыкант, так и не признались, что же их объединяет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *