Солист группы “Руки Вверх” Сергей Жуков стремительно худеет

38-летний лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков достаточно долгое время был мужчиной « в теле». Артиста нисколько не смущал тот факт, что его вес немного превышает норму. Сергей не отказывал себе в лакомствах, а о диетах или других способах похудения не думал. Но в один прекрасный момент, Жуков задумался о своем здоровье и решил привести себя в норму. За тот период времени, который Сергей боролся с избыточным весом, он перепробовал много диет и разных методик похудения, но результата не было. Сергей худел на несколько килограммов и потом опять набирал вес.

На днях же Сергей решил порадовать поклонников первыми успехами своего преображения. Жуков опубликовал фото, на котором он запечатлен до и после стремительного похудения и рассказал, что на этот раз он не сидел на изнурительных диетах, а избавлялся от лишнего веса с помощью физических нагрузок.

Сергей рассказал, что в течение всего лишь двух месяцев ему удалось избавиться от 10 лишних килограмм. Но Жуков признался, что до достижения его цели, ему еще нужно будет потрудиться.

«Еще два месяца назад я был такой:). Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами:). Минус 10 килограммов. И это только начало!», – написал исполнитель.

Интересно, какую планку взял Сергей?

ва

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *