Роберт Паттинсон планирует сыграть свадьбу в пабе

Не секрет, что голливудский актёр Роберт Паттинсон и его невеста Талия Барнетт, она же певица FKA Twigs – весьма своеобразная парочка, так что мы не слишком и удивились подробностям предстоящей свадебной территории.

02bf0c57922ade229ca2c0ff54347c20 Robert Pattinson, FKA Twigs
Во-первых, свадьба пройдёт.. в одном из лондонских пабов. Среди гостей будут только лишь родственники и близкие друзья. Поскольку место для церемонии своеобразное, то не будет никаких свадебных тортов – молодожёны и их гости будут ужинать сосисками и печёным картофелем. Во-вторых, эпатажная невеста отказалась от классического свадебного платья, она оденет «забавный и оригинальный» наряд , который «удивит её друзей». Мы просто замерли в ожидании этого шедевра.
Надо сказать, что наряды Талии всегда привлекают внимание. Так, последнее платье, которое Барнетт одела на нью-йоркский Бал институту костюма Мет Гала журналисты и поклонники нарекли «платьем с пенисом» (из-за принта , который так и бросается в глаза) и признали одним из самых оригинальных дизайнерских решений того вечера.
Напомним, что новости о предстоящей свадьбе появились около двух месяцев назад. Тогда папарацци заметили на пальчике певицы кольцо, похожее на помолвочное и, как оказалось, так оно и было.
До Талии Роберт пережил громкий и не очень гладкий роман со своей партнёршей по трилогии «Сумерки», актрисой Кристен Стюарт. После измены любимой девушки, Роберт попытался простить её, но остаться вместе им было не суждено.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар Nana:

    О, как вы толерантны и политкорректны в каком-то своеобразном смысле, люди. Не вижу смысла комментировать на этом сайте, вот допустим я, писала себе время от времени комментарии, никого не задевая, и ни одного из них так и не увидела.

    • Аватар Marina Smyk:

      Зря вы так говорите. Ваши комментарии добавляются на сайт, если они не содержат нецензурные высказывания или оскорбления в сторону других читателей или персоны из новости. Последний комментарий, который Вы писали был к новости о певице FKA twigs и он на сайте есть. Дословно вы написали следующее: “самка богомола в искусстве”

  2. Аватар Nana:

    так понимаю, что комментарий от 3 апреля “…она ужасна…” лучше и явно никого не задевает?

  3. Аватар ТАМИЛА:

    я не понимаю как можно было променять КРИСТЕН НА ЭТО. ВКУС У РОБА ИСПОРТИЛСЯ ЧТО ЛИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *