Жерар Депардье передвигается в инвалидном кресле

Французского актёра Жерара Депардье, который сейчас имеет бельгийское и российское гражданство, заметили на днях в столичном аэропорту Шереметьево. Судя по всему, самостоятельно передвигаться знаменитый артист не мог, потому что перевозили его в инвалидном кресле.


67-летний Депардье был заснят гражданским журналистом ЛайфНьюз, который утверждает, что артист отнюдь не выглядел больным или уставшим. За сутки до этого Жерар пребывал в гостинице «Метрополь», а на дегустации массандровских вин в рамках Ялтинского экономического форума, на который он приехал, он и вовсе был абсолютно здоров.
В администрации отеля сообщили, что незадолго до выезда, Жерар пребывал в баре отеля, наслаждаясь выпивкой и сигарами, передвигался сам, также самостоятельно добрался до такси.
Неизвестно, что случилось по дороге в аэропорт, но из машины самостоятельно выбраться Жерар уже не смог, и попросил сотрудников аэропорта кресло-каталку. Впрочем, для них это не было в новинку.
«Жерар Депардье всегда летает у нас, как VIP-персона. Это не первый раз, когда он передвигается в кресле-каталке, а мы с пониманием относимся к желаниям наших клиентов» – сказал сотрудник аэропорта в Шереметьево.

Читайте также:

2 комментария

  1. polina:

    Он же алкаш, напился и ноги не держали вот и в кресле)

  2. Оливия:

    Двигаться больше надо, заплыл совсем, а он еще в кресле катается, словно недееспособный, сядет вот по настоящему и вспомнит, как когда-то на своих двуг мог передвигаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *