Бывшая жена и дочь вступились за Джонни Деппа

Бывшая гражданская жена Джонни Пеппа Ванесса Паради и дочь пары Лили-Роуз Депп, глубоко шокированы, как и всё общество, заявлениями Эмбер Херд о том, что голливудский актёр избивал её и всячески унижал в течение последних нескольких лет, в том числе, пятнадцати месяцев супружеской жизни.

johnny-depp-vanessa-paradis-acf91403-be45-40ab-87a5-17a58f425f3e
Французская актриса Ванесса Паради, с которой Джонни так и не дошёл до алтаря, при этом нажив двоих детей, написала открытое письмо, в котором защитила Деппа. Пара рассталась в 2012 году после 14 лет отношений, но даже несмотря на непростое расставание, Ванесса – на стороне отца своих детей.
«Джонни Депп является отцом двоих моих детей. Он чувствительный, любящий человек, и я искренне верю, что последние обвинения в его сторону являются ложью. За все годы, что я с ним знакома, он ни разу не обижал и не унижал меня, с этим мужчиной я прожила 14 чудесных лет моей жизни» – написала Паради, обращаясь к той армии ненавистников, которых создала Эмбер своими заявлениями.

amber-heard-court-documents-johnny-depp-substance-abuse-delusions
Старшему ребёнку Джонни и Ванессы Лили-Роуз уже исполнилось семнадцать лет (ещё у них есть 14-летний сын Джек). Как сообщают СМИ, дети по понятным причинам возненавидели Херд, разрушившую их идеальный семейный мирок. На своей страничке в социальной сети Лили-Роуз также высказалась в защиту своего папы.

«Мой папа – самый славный и любящий человек из тех, кого я знаю. Он был больше, чем замечательным отцом мне и моему брату Джеку, и каждый, кто знает его, скажет то же», – написала начинающая модель и актриса.

Напомним, что Эмбер подала на развод с мужем после пятнадцати месяцев брака. Женщине даже удалось добиться временного судебного запрета, согласно которому Джонни нельзя приближаться к Херд на расстояние ближе ста метров. Актриса хотела держать его подальше ещё и от их собак, однако суд посчитал это лишним.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Виктор:

    Мне кажется она его провоцировала на такие действие просто тетка хотела взять у него все деньги!Вот тетки на что идут что бы получить бабки с мужика!мне кажется он этого не делал!надо было больше дать по затылку этой шлюхи!!!

  2. Аватар Тата:

    Как ни печально, по похоже, что Виктор прав. Она просто притворялась, что бы Депп женился, да еще без брачного контракта.
    Типичная золотоискательница.
    Если они до брака жили 4 года, и ее все устраивало так, что она вышла за него замуж, так что же могло изменится за один последний месяц?
    Да и Ванесса Паради – дама с характером и гордостью, если бы за Деппом водилось такое поведение, она бы с ним не жила.
    А эта Эмбер известна тем, что идет по головам.
    Дурное законодательство США,влияние которого уже заразило многие страны- что мужик всегда виноват, даже если жена сама изменяет- все равно виноват муж!( Диана-пример) – просто грабит людей.
    Если бы Депп был таким плохим , то он точно бы подстраховался брачным контрактом.

  3. Аватар Marina:

    …..эта амбра-Аферистка недоделанная…….

  4. Аватар Marina:

    Ванесса Паради всегда с глубокой Любовью относится к Джонни Деппу……это заметно по взглядам-отношениям-……..они были и есть Милой парой!….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *