Сэм Мендес больше не будет снимать фильмы о Джеймсе Бонде

Сэм Мендес, подаривший миру несколько последних фильмов бондианы «007: Координаты “Скайфолл”» (2012) и «007: Спектр» (2015), заявил, что больше не будет снимать фильмы о знаменитом спецагенте 007. Об этом британский режиссёр заявил во время литературного фестиваля в Хэйон-Уай Уэльсе.
Как сообщает издание The Guardian, У Сэма нет претензий к своим партнёрам, но, как и Дэниел Крэйг, исполнитель главной роли в его фильмах, Мендес хочет дать шанс поработать другим.

1859

Сэм Мендес и Дэниел Крэйг

«Это было прекрасное приключение, я наслаждался каждой его секундой, но теперь пришло время попробовать силы и кому-то другому. Уверен, что новый режиссёр появится с неожиданной стороны как и я в своё время» – рассказал Мендес.
Напомним, что Дэниел Крэйг, несмотря на спекуляции в прессе, был очень категоричным: сперва он сказал, что лучше отрежет себе руку, чем будет сниматься в продолжении бондианы, а потом заявил, что не станет делать это и за сто миллионов долларов гонорара. По словам актёра, сниматься в опасных трюках ему уже непросто – годы берут своё. Крэйг снимается во франшизе с 2006 года. Он появился в четырёх лентах о Джеймсе Бонде «007: Спектр» (2015), «007: Координаты “Скайфолл”» (2012), «Квант милосердия» (2008) и «Казино “Рояль”» (2006), и считает, что и так задержался в бондиане.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *