Наташа Королёва потеряла бабушку

Известная российская певица с украинскими корнями Наташа Королёва сообщила о большой трагедии, произошедшей в её семье – в Киеве скончалась её старенькая и горячо любимая бабушка, но из-за «чёрного списка» Службы безопасности Украины, в который в прошлом году попала певица, она не сможет приехать на похороны к своей родственнице.
О кончине бабушки Наташа сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

1
«Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА …..а я не могу прилететь Ее похоронить …..» – написала Королёва под совместным фото с бабушкой. Подписчики и поклонники принесли свои соболезнования и посетовали на решение украинских властей.
Напомним, что ещё несколько месяцев назад Наташа была огорошена решением своей родины на пять лет запретить ей въезд в страну. Королёва даже подала в суд, чтобы оспорить решение СБУ. Тогда она писала на своей страничке в социальной сети, что не может посетить свою престарелую бабушку, и если с ней, не дай Бог, что случится, то она даже не сможет приехать и попрощаться с ней. Как в воду глядела.
Заседание по рассмотрению заявления Королёвой назначено на 16 марта, но вряд ли Наташе от этого уже легче. Приносим свои соболезнования.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *