Дуэйн Джонсон пытается распутать волосы после мытья своей 2,5-летней дочери

Дуэйн Джонсон может получить новую работу парикмахера!

В пятницу актер поделился серией очаровательных фотографий со своей младшей 2,5-летней дочерью, Тианой Гией, когда звезда фильма «Мумия возвращается» пыталась распутать волосы своей маленькой девочки.

На милых фотографиях 48-летний Джонсон сидит на стуле позади своей дочери и расчесывает ее кудри щеткой. На первом снимке Тиана выглядит неуверенной в ситуации, но на втором снимке кажется, что она расслабилась.

«Теперь, несмотря на то, что моя двухлетняя девочка с ужасом смотрит на меня, папа несет полную ответственность за то, чтобы избавиться от болезненных спутанных волос… * прокрутите влево, и вы увидите успокаивающую энергию, исключительные навыки прически и необычайное терпение, которые папа, он же мистер золотые руки, проявил на полную катушку», – подписал Джонсон эти милые фотографии.

«Я могу быть лысым, но кое-что знаю о волосах. В основном потому, что мне жаль, что их у меня не было», – поддразнил отец троих детей, добавив хэштег «мистер золотые руки».

Многие известные друзья Джонсона, которые также являются отцами детей-девочек, оставили комментарии к соответствующему посту актера. «Папские обязанности @therock», – ответил Дэвид Бекхэм, у которого есть дочь Харпер от жены Виктории.

Алексис Оганян, у которого 3-летняя дочь Олимпия вместе с женой Сереной Уильямс, предложил Джонсону использовать «много кондиционера и хорошую щетку».

Ранее в этом месяце Джонсон опубликовал видео еще одного милого момента, которым он и его дочь поделились из дома.

В клипе его маленькая дочь Джонсону впервые вручает мягкую кошку, которая говорит своему отцу, что игрушку зовут «Пабблз», что заставляет Джонсона сомневаться в названии игрушки. «Pubbles, а не Bubbles? Но Pubbles?», – спрашивает он, прежде чем Тиана говорит ему: «Да, Пабблз».

Затем, когда малышка начинает надевать оранжевую маску для глаз на лицо своего отца, Тиана говорит Джонсону, что он должен оставаться с предметом для сна на глазах в течение «20 минут», прежде чем она предупредит его, что она еще не закончила и ей нужно очистить его мышцы.

«Обычно мне нравится, когда мама чистит мои мышцы», – шутит отец троих детей своей дочери. Джонсон и его жена Лорен Хашиан также являются родителями 5-летней дочери Жасмин Лии. Джонсон также является отцом 19-летней дочери Симоны от предыдущего брака.

В подписи к своему посту в Instagram Джонсон размышлял о душевном моменте с Тианой и их связи.

«Просто люблю это, независимо от того, насколько мы все заняты – в такие моменты время замедляется. Мои дела могут подождать», – написал Джонсон. «Так любезно, Тиа, дала мне её любимую кошечку. Наслаждайтесь воскресеньем, друзья мои! #Littlethings»

За несколько недель до этого Джонсон задокументировал еще один момент с Тианой, хотя и более неприятный. Актер поделился веселым видео, на котором Тиана пролила коробку с сырой лапшой для спагетти и обвинила в этом «фею спагетти».

«Если я когда-нибудь найду эту «фею Пагетти», которая устроила весь этот беспорядок, я похлопаю ее крылья», – пошутил Джонсон в Instagram.

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *