Эмили Ратаковски стала мамой: модель и актриса родила мальчика ещё в понедельник

Эмили Ратаковски – мама.

29-летняя модель и актриса и муж Себастьян Беар-Макклард стали родителями, у пары родился первенец, Сильвестр Аполлон Беар в понедельник, о чем она сообщила в четверг в Instagram.

«Беар Сильвестр Аполлон родился. Малыш родился в самое сюрреалистичное, красивое и наполненное любовью утро за всю мою жизнь», – подписала фотографию Эмили, на которой она держит новорожденного.

Когда актриса, звезда детективного триллера «Исчезнувшая» поделилась новостями о своей беременности для журнала Voque еще в октябре, она объяснила, почему не хотела раскрывать пол своего будущего ребенка.

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после «Поздравления» почти всегда звучит так: «Ты уже знаешь, какой пол у ребенка?» Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что тогда он сам сообщит нам об этом», – написала тогда Ратаковски.

«Все смеются над этим», – продолжила она. «Однако в нашем мнении есть истина, которая намекает на возможности, которые намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: правда в том, что мы в конечном итоге понятия не имеем, какая личность растет в моем животе, а не то – какого пола это чудо!»

«Кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь и то, кем мы являемся?», – сказала тогда она. «Это удивительная и устрашающая концепция, которая делает нас беспомощными».

Далее она объяснила свои чувства, связанные с гендерной принадлежностью, и сказала, что «не обязательно кого-то винить за эти обобщения» о гендере, поскольку «большая часть нашего жизненного опыта носит гендерный характер, и было бы нечестным пытаться отрицать реальность многих из них».

Ратаковски вышла замуж за актера и продюсера Беар-Маккларда во время церемонии-сюрприза 2018 года в мэрии Нью-Йорка.

«Я вышла замуж сегодня», – написала она под селфи со своим мужем в серии фотографий, которые она разместила сразу после церемонии. На снимке Медведь-Макклард поцеловал модель в щеку, пока пара держалась за руки.

В вопросе и ответе на свою историю в Instagram в марте 2020 года Ратаковски рассказала, что она действительно хотела бы иметь детей в будущем, отвечая одному поклоннику, который спросил: «Да! У меня просто есть много планов, которые я хочу осуществить в своей жизни, и я хочу быть лучшей мамой … так что посмотрим».

Показав в селфи в Instagram свой округлившийся животик во время беременности в начале февраля, модель сказала, что скоро ей будет не хватать своей фигуры во время беременности: «Иногда я чувствую себя Винни-Пухом в человеческом обличье, а иногда – богиней плодородия с сочной задницей. Я сделала это фото в тот день, когда я чувствовала последнее. В любом случае я знаю, что очень скоро буду скучать по этой округлости и этим пинкам по животу».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *