10-я годовщина свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Меган Маркл и принц Гарри вместе отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Источник, близкий к Британской королевской семье подтверждают, что Гарри и Меган лично поздравили Уильяма и Кейт с особой датой.

Принц Уильям и Кейт поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, где Гарри служил шафером своего старшего брата.

Ранее в тот же день королева Елизавета и принц Чарльз поделились наилучшими пожеланиями Кейт и принцу Уильяму в социальных сетях.

Принц Гарри недавно воссоединился с Уильямом, Кейт и остальной королевской семьей впервые за более чем год на похоронах своего деда, принца Филиппа 17 апреля. Меган, которая беременна вторым ребенком, девочкой, доктор посоветовал не путешествовать. Она и сын пары Арчи, которому 6 мая исполнится 2 года, остались в Калифорнии.

38-летний Уильям и 36-летний Гарри шли в процессии за гробом своего деда, по отдельности друг от друга между их кузеном Питером Филлипсом, но братья беседовали друг с другом, когда семья выходила из часовни после службы.

«Хореография процессии, оглядываясь назад, была ошибкой», – говорит историк Роберт Лейси, автор бестселлера «Битва братьев», в статье издания People. «Как мы видели, в конце концов, они вполне могли бы идти бок о бок. Что меня впоследствии порадовало, так это то, что все это казалось таким совершенно естественным, и они направлялись друг к другу, как в старые добрые времена».

Гарри и Уильям были замечены о чем-то мило беседующими вместе с 39-летней Кейт, когда они выходили из часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Братья и сестры продолжали говорить, уходя от церкви, когда Кейт отступила, чтобы поговорить с Софи, графиней Уэссекской.

Празднование 10-й годовщины свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Чтобы отпраздновать свое 10-летие, принц Уильям и Кейт опубликовали два портрета, сделанные ранее на этой неделе, а также видео, дающее редкую возможность заглянуть в их семейную жизнь с тремя детками: с  7- летним принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, которой в воскресенье исполняется 6 лет, и принцем Луи, которому на прошлой неделе отпраздновали третий день рождения.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *