Пола Абдул обратилась за помощью к пластическому хирургу: моя спина страдает с таким размером груди

После многих лет борьбы с болями в спине Пола Абдул перенесла операцию по пересадке груди по удалению имплантатов, которые были «слишком большими» для ее тела.

58-летняя знаменитая певица и танцовщица сказала, что ее пропорции изменились после установки имплантатов.

«Я миниатюрная! С моим маленьким ростом я начала с маленькой груди, а около 20 с лишним лет назад мне вставили имплантаты, и чем больше я танцевала, тем тяжелее это сказывалось на моей спине», – объяснила она в видео для InMode, компания по производству медицинского оборудования, где она является представителем бренда.

К тому же, сказала Абдул, имплантаты давили на ее грудь.

«С годами случается и гравитация, и мне всегда казалось, что они слишком велики для моей комплекции, и я хотела избавиться от старых имплантатов», – сказала она.

На каком конечном результате сошлись пластический хирург и Пола Абдул?

На видео, записанном перед ее операцией с доктором Джейкобом Унгером, Абдул сказала, что она «нервничает», но взволнована.

Унгер объяснил, что собирается сделать Поле Абдул операцию по уменьшению груди, чтобы удалить старые имплантаты, подтянуть ее кожу и поднять грудь. Он также потенциально добавит новые имплантаты меньшего размера, «но мы хотим быть уверены, что сможем очень хорошо изменить форму груди и получить лучшую общую форму и контур, соответствующие вашему телу», – сказал он.

«Я очень взволнована», – сказала она. «Это будет здорово».

Абдул ранее перенесла пластическую операцию с помощью InMode, чтобы подтянуть кожу на руках.

«Я хотела сделать что-то для себя», – сказала в интервью в 2019 году. 

«У меня были множественные травмы спинного мозга и паралич, и поскольку мои руки были парализованы, мышцы атрофировались. Я много тренируюсь, и независимо от того, сколько раз я ходила в спортзал и тренировалась на бицепс и трицепс, это всегда было сложно, потому что мне пришлось восстанавливать мышечную ткань».

Певица, исполнительница хита «Opposites Attract» сказала, что цель проведения пластической хирургии – улучшить ее естественный вид, а не делать вид, что она не постарела.

«Я чувствую, что старею настолько изящно, насколько это возможно, со здоровым внешним видом», – сказала Абдул. «Танцы со страстью каждый день поддерживают это. Старение неизбежно, и я действительно не оказываю на него особого давления».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *